Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор монитора для покупки

Deleted User Ученик (15), на голосовании 5 дней назад
https://www.dns-shop.ru/product/99c2a2c0a856ed20/27-monitor-titan-army-p27h2g-cernyj/ перейдите по ссылке и подскажите, можно ли брать без опаски данный монитор. Я разбираюсь в мониках, но даже не знаю, почему у этого может быть цена ниже,чем у моника от ардора с такими характеристиками?
Голосование за лучший ответ
Geka Просветленный (41899) 1 месяц назад
нет
Deleted UserУченик (15) 1 месяц назад
пояснение:
Geka Просветленный (41899) Deleted User, он б\у
и как ты это определил ?
Geka Просветленный (41899) Deleted User, так то что ту купишь выйдя из магазина уже б\у
а если он мне новый приедет?
Geka Просветленный (41899) Deleted User, приедет новый . начала использовать уже б\у . это маркетинг
какой смысл в твоих слова в таком случае? Я вижу шизу:/
Geka Просветленный (41899) Deleted User, ты видать ни чего не понимаешь в жизни . а в бизнеси подавно . мне тебя жалко прощай
мне твой маркетинг ясен, как секрет полишинеля, после твоего объяснения, но получается я могу вообще ничего не брать, если всё станет б/у или что ты вообще пытаешься прострочить?
Хьюэл Искусственный Интеллект (205780) Deleted User, Видать марксизма перечитался)
рома толмачов Мудрец (12367) 1 месяц назад
не бери ва матрица убьёт ваши глаза
Хьюэл Искусственный Интеллект (205780) 1 месяц назад
А они точно одинаковые? А то может там ips матрица, а тут va она сильно хуже. А еще в ДНС бывают скидки о которых не пишется на сайте. Я так корпус montech там взял за 7 тыщ, когда везде он стоил 12-13. И когда то давно на старрый комп брал БП 550 вт корсар за 3тыщи, хотя везде он стоил 5
я не заметил различие в матрице, но блогеры дают рекомендацию, что можно взять и ва
Хьюэл Искусственный Интеллект (205780) Deleted User, Она хуже, блеклая, обзор у нее хуже, глаза будут уставать. Лучше переплатить за ips
Похожие вопросы