Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-то сталкивался с такой проблемой, когда успокоительные средства (от лёгких до рецептурных), вместо успокоения ...

Iren Bride Новичок (0), открыт 1 день назад
... дают абсолютно обратный эффект?
Дополнен 1 день назад
Ранее, даже банальная валерьянка горстями пилась, но была бесполезна в принципе ... сейчас же наоборот: после приема любого лекарства, повышается возбуждённость, тревога усиливается, одышка и боль за грудиной сильная начинается (давящая)
Дополнен 1 день назад
Пульс под 200 и давление высокое вмиг
5 ответов
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149308) 1 день назад
Как бы вам сказать помягче доигрались.... Организм твари ленивая и хитрая. Ну вот так природа нас сделала. Вы его постоянно держали под спудом успокаивающих средств и он учился как с этим бороться. Теперь любое занижение он встречает во все штыки вырабатывая гормоны их там много и эти гормоны подавляют практически любое лекарство. Что делать Ну сходите к врачу она на вас посмотрит подумает скажет зайти через неделю вдруг вы забудете.
Iren BrideНовичок (0) 1 день назад
Забыть я не могу, к сожалению ... без лекарств этих мне не вылечиться, как я поняла ... ((
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149308) Iren Bride, ваш организм стал наркоманом ему нужна просто очень большая доза чтобы его пробить.... А вот как врач будет снимать у вас с этого я не знаю некоторые просто плюют на это и всё у меня вот знакомый есть таблетки от давления жрать начал очень давно а теперь без таблеток жить не может.
ilana moses Искусственный Интеллект (269103) 1 день назад
это возможно, если повышеная функция щитовидки или очень низкий гемоглобин. пойдите к врачу.
Полина Ученик (176) 1 день назад
Причины тревожности бывают разные. Определить их может только врач.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (144895) 14 часов назад
когда мне не помогают успокоительные, я иду к психиатру за рецептом на антидепрессанты
Похожие вопросы