Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеокарта исчезла из диспетчера устройств.

Александр Кузнецов Ученик (177), на голосовании 5 дней назад
Я удалил видеокарту из диспетчер устройств (удалить устройство) и её больше нигде нет ( я пробовал перезупускать ПК и искать в биосе ничего не получилось).
установить драйвера тоже не получается из за того что ПК не видит видеокарту так же пробовал снимать и вставлять видеокарту
что делать?
Голосование за лучший ответ
Abdurrahman Bayramov Профи (803) 1 месяц назад
Драйвера скачай
Александр КузнецовУченик (177) 1 месяц назад
Я уже писал по проверке системы не могу установить драйвер на nvidea
Мистер Секрет Знаток (328) 1 месяц назад
Если видеокарта исчезла из диспетчера устройств и не отображается ни в BIOS, ни в операционной системе, попробуйте следующие шаги:

Проверьте физическое подключение:

Убедитесь, что видеокарта правильно установлена в слоте PCI-E. Попробуйте её аккуратно извлечь и заново вставить.

Проверьте питание видеокарты, если она требует дополнительное питание.

Проблемы со слотом или кабелем:

Попробуйте установить видеокарту в другой слот PCI-E, если таковой имеется на материнской плате.

Проверьте кабели, соединяющие видеокарту с монитором. Убедитесь, что они исправны.

Проверка блока питания:

Убедитесь, что блок питания способен выдавать достаточную мощность для работы видеокарты. Проверьте все необходимые подключения.

Подключение к другому ПК:

Если возможно, протестируйте видеокарту на другом компьютере. Это поможет выяснить, работает ли сама видеокарта.

Сброс BIOS:

Попробуйте сбросить настройки BIOS к заводским. Это можно сделать, удалив батарейку на материнской плате на несколько минут или используя перемычку (jumper) на плате.

Обновление BIOS:

Если у вас есть доступ к компьютеру без видеокарты, возможно обновление BIOS материнской платы может решить проблему.

Обратитесь в сервисный центр:

Если ничего из вышеуказанного не помогает, возможно, проблема в самой видеокарте или материнской плате. Лучше всего обратиться в сервисный центр для более детальной диагностики.
Freeman Просветленный (20600) 1 месяц назад
У меня только один вопрос!!!! Нахр@на ???
Александр КузнецовУченик (177) 1 месяц назад
Молодая кровь кипит
Похожие вопросы