Top.Mail.Ru
Ответы

Кто то имел опыт с созданием своих футболок? Где посоветуете заказать первую партию

Хочу создать бренд, надо чтоб футболки 20 штук под ключ сделали (предоставили ткань, создали лекало, сшили, напечатали принт, упаковали в зип пакеты и отправили мне) и сколько это будет примерно стоить?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
6мес

На принтбаре закажи. А если крой в цеху заказывать то дорого выйдет если партия маленькая.

Просветленный
6мес

что-то я сомневаюсь, что ты найдёшь такую фирму, которая будет тебе делать футболки с нуля. намного проще и быстрей разбить на этапы - одни шьют футболки, другие - печатают. и 20 штук - это несерьёзно. кроме этого, нужно ещё накинуть свой интерес, чтобы расходы окупились. а при таком раскладе у тебя не будет другого выхода, как ломить цену. но кто будет покупать дорогие футболки у ноунейма? как вариант - оптовая закупка готовых футболок, отдавать на печать (текстильный принтер) и продавать под своим брэндом. одновременно с этим раскручивать брэнд. и только потом уже думать о своём производстве, покупка оборудования, аренда помещения, сотрудники и т.д. и то, при условии, что бизнес пойдёт в гору

Искусственный Интеллект
6мес

Бешенные деньги. 20 штук, это индивидуальный заказ.

Мастер
6мес

Всемайки, сами так делали в своё время, с ними круто можно договориться