Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто то имел опыт с созданием своих футболок? Где посоветуете заказать первую партию

Слава Напреев Ученик (88), открыт 1 день назад
Хочу создать бренд, надо чтоб футболки 20 штук под ключ сделали (предоставили ткань, создали лекало, сшили, напечатали принт, упаковали в зип пакеты и отправили мне) и сколько это будет примерно стоить?
4 ответа
джемини дрим Знаток (331) 1 день назад
На всемайкиру
Слава НапреевУченик (88) 1 день назад
Там качество ужасное будет и крой нельзя вроде свой, а выбора там почти нет
джемини дрим Знаток (331) Слава Напреев, ой Ну иди в швейную фабрику
Fallen666man666 Профи (784) 1 день назад
Всемайки, сами так делали в своё время, с ними круто можно договориться
Слава НапреевУченик (88) 1 день назад
Качество же ужасное и нельзя выбрать свой крой, ткань другую и тд. Или я что то не понимаю
Fallen666man666 Профи (784) Слава Напреев, можно в поддержку чувакам написать всегда, поговорить с ними
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 1 день назад
Бешенные деньги. 20 штук, это индивидуальный заказ.
Vortex Z Просветленный (30567) 12 часов назад
что-то я сомневаюсь, что ты найдёшь такую фирму, которая будет тебе делать футболки с нуля. намного проще и быстрей разбить на этапы - одни шьют футболки, другие - печатают. и 20 штук - это несерьёзно. кроме этого, нужно ещё накинуть свой интерес, чтобы расходы окупились. а при таком раскладе у тебя не будет другого выхода, как ломить цену. но кто будет покупать дорогие футболки у ноунейма? как вариант - оптовая закупка готовых футболок, отдавать на печать (текстильный принтер) и продавать под своим брэндом. одновременно с этим раскручивать брэнд. и только потом уже думать о своём производстве, покупка оборудования, аренда помещения, сотрудники и т.д. и то, при условии, что бизнес пойдёт в гору
Похожие вопросы