Ёрш
Искусственный Интеллект
(517455)
2 дня назад
Меня как-то в инфекционку на месяц положили, потому что тупо было нервное истощение, врач дала отдохнуть. Нашла по карте, что несколько дней назад я обращалась в травму - клеща выкрутить в неудобном месте, где сама не могла зацепить. Вот и было основание)
Отоспалась, отожралась... В те времена смартфонов еще не было, да и простые звонилки тоже были не у всех. Спасибо тому доктору)
Haтaлья
Искусственный Интеллект
(236958)
2 дня назад
Один раз- не смогли из загорода выехать утром - был мороз минус 30 , до автобуса нужно было дачными участками пробираться- реально побоялись замерзнуть.Я свой градусник с набитой до 37,8 температурой принесла- и отдала врачу на приме.))) Дали всего то на 3 дня. А нужно было только на день. Молодая была,глупая- проще было с начальником договориться и приехать как смогу,но опять- таки- на дачах в те года никаких телефонов не было.
СОВЁНОК
Оракул
(60102)
2 дня назад
Да. Выиграла конкурс, профсоюз наградил путёвкой. Ехать не захотелось, думала, право имею) фиг там. Заставили принести справку, что не поехала по уважительной причине. Театр абсурда. Ну, принесла..
просто странник
Искусственный Интеллект
(245654)
1 день назад
каюсь - да!! ))))))))
на сессию не отпускали с работы, а сессия была преддипломная ,
29 декабря последний день был защиты курсового проекта и зачета по очень непростому предмету.
я честно сказала врачу в чем дело , она меня пожалела, тем паче, что я редко больничный брала.
---------
если бы все детали излагать, так вообще смехота.
а самое прикольное я не озвучила ))