Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пригласить одноклассницу на свидание

- Ученик (169), открыт 4 дня назад
Как пригласить одноклассницу на свидание чтобы это не было навязчиво и она не поняла что она мне нравится ну типа как после школы позвать ее попить кофе что сказать и как не стеснятся только без шуток пожалуйста
7 ответов
Леха Вованыч Гуру (3358) 4 дня назад
ты дурак? нужно наоборот чтоб она поняла что она тебе нравится а результат сам увидиш
-Ученик (169) 4 дня назад
Ну пусть будет а как пригласить то стесняюсь как то
Леха Вованыч Гуру (3358) -, да вот так-подойди напрямую и предложи-за спрос в нос не бьют да и стеснительного тут ничего нет-учись быть мужиком все в твоих руках-не пригласишь ты пригласит кто-то другой и все потерял ты свое счастье
Aimer Great Ученик (135) 4 дня назад
Братик, смотри. Подходишь вот прям в плотную чтобы ваши губы, носы касались друг друга и говоришь что ц тебя в доте pudge на 30 лвле и приглашаешь ее на свидание. И в первом же свидании она тебе даст :>
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64441) 4 дня назад
Сначала как бы невзначай появляйтесь рядом с ней по дороге из школы, задайте вопросы по школе, приучайте к себе. В другой раз что-то про неё спросите, в третий раз уже пригласите просто погулять и, если пойдёт, купите себе и ей кофе.
генетта Гуру (2814) 4 дня назад
Быть ближе к ней, ситуации сами будут, что то помочь, где то подсказать, улыбнуться, поболтать...пройтись вместе от школы, по пути кафе ....вот уже и чай с булочкой купил ей...спросил что любит...может не любит ни чай . ни булочки...общаться.
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1299) 4 дня назад
ты уверен что оно тебе надо? встречатся с одноклассниками это ваще как то не очень, а если расстанетесь, будете потом каждый день видется и возненавидишь
Руслана Ряхина Ученик (105) 2 дня назад
Чтобы пригласить одноклассницу на кофе, просто подойди к ней после уроков и скажи что-то вроде: «Привет! Не хочешь вместе зайти в кафе на кофе? Я слышал, там вкусные напитки». Это будет выглядеть естественно и непринужденно. Если она согласится, можно позже подарить ей букет красивых цветов — это будет приятный жест, который поднимет настроение.
Кирилл ВадневУченик (106) 2 дня назад
Руслана Благодарю за совет Вы мне очень помогли
Похожие вопросы