Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
Дружба на века
+3

Почему друг заступился за меня и всегда идет только ко мне, приезжает, резко уезжает и идет спустя долгое время ко мне?

у меня есть друг, давно дружим с самого детства, когда я училась в школе ко мне пристал мальчик, я неожиданно увидела своего друга ( или он меня ) он подошел ко мне начал его от меня отталкивать и говорить ему еще раз ты её тронешь, я дам тебе проще говоря люлей, дальше он уезжает внезапно когда мы перестаем общаться и приезжает без предупреждения, но идет всегда только ко мне домой, стучит в дверь и зовет гулять, я даже в шоке что он помнит мой адрес, однажды мы гуляли с ним и с моей подругой, но он быстро ушел домой, а когда мы гуляли с ним на едине то уходили вместе и вот в один момент мы перестали общаться снова, моя подруга поздоровалась с ним, он закричал на неё и сказал идти куда подальше, но мне он ничего такого не говорит, он бывает шутит надо мной в приделах разумного и когда я обижаюсь он извиняется, когда я ухожу, он тоже уходит домой, он не общался ни с какими девушками кроме меня в отношениях тоже не был, всегда бегает ко мне, но он уехал(( жду когда приедет, подскажите он меня любит? если что я девушка

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

По имени не скажешь, что вы девушка, но пропустим. Вполне реально, что он в вас влюбился или ещё из-за большой привязанности к вам он так себя ведёт. Возможно он просто джентльмен. В принципе у меня тоже есть прекрасный друг, с которым мы каждый день общались на веселе. Но в один момент дискорд блокируют и он уже 1 месяц не заходит(. Грустно от таких вестей...

Мудрец
7мес

наверное влюбился