стрекоза
Искусственный Интеллект
(204973)
4 дня назад
Таких примеров много. Коллега - вдова, вышла замуж в 68 лет и прожила с новым мужем до его смерти ещё больше 20 лет. Соседке, было больше 60-ти, когда она вышла за своего нынешнего, вместе уже больше 30 лет. Другие и по молодости столько не живут))). Так что, всё впереди!
Деви
Искусственный Интеллект
(314386)
4 дня назад
Забавная Вы. Счастье можно обрести в любом возрасте. И потом, многие женщины, с возрастом выглядят обалденно.
Про деда... Тут без ста грамм не разберешься. Закиньте вопрос в тдв. Столько интересного узнаете.
Сергей КрапивныйМыслитель (8482)
4 дня назад
Здравствуйте. А чего узнавать...Есть капитал нажитый... хочет поделиться с молодой женщиной...может он недолюбленный,недоласканный...
Пчёлка
Гуру
(4272)
4 дня назад
Да уж. .. Кто то считает после 20 лет девушка может ставить крест на себе , что хороших мальчиков разобрали в школе. . а позже с хорошими не разводятся и т.д
Сама виновата, что ни на кого не повесилась вовремя .. Сама на свидание не пригласила . так что сколько людей столько и мнений . любви все возрасты покорны , общаться люди могут в любом возрасте )) мне тут писали после 30 лет уже люди не занимаются сексом. А я знаю людей реальных кто замуж вышли в 37 ДЕВСТВЕННИЦАМИ и родили троих детей и да в 60 лет поактивнее некоторых 40 летних ! Да неужели у вас в школе не у кого не учились девочки которые в 15 выглядят на 30 и мыслят также , вовсю спят с мальчиками. ?? С 4 размером груди , да таких у нас например было большинство , в 18 уже мамы , конечно если они жили как взрослые женщины до 30 , и в 40 уже бабушки , то конечно им уже надоело , а кто то в 40 только начинает жить по-взрослому .