Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если провайдер в моём доме монополист и них@я не даёт нормальный интернет?

Степан Касмынин Ученик (151), на голосовании 4 месяца назад
Очень бесит всю семью, т.к. мама не может посмотреть нормально сериалы, пап не может нормально смотреть фильмы и играть в танчики, а я не могу играть в онлайн игры и редактировать проекты в Roblox Studio. Roblox/Roblox Studio - вылетает с сервера, Operation Harsh Doorstop - тоже самое, да и в принципе всё х@ёво с инетом в доме у всех жителей. Застройщики IKON нам обещали завести в дома другие провайдеры, например Микрон-Медиа, Ростелеком и т.д., но их нету ДО СИХ ПОР НА ПРОТЯЖЕНИ 1 ГОДА. Вот как поджать в суд если тебе меньше 14 лет?
Провайдер-монополист называется ЕСК,
Голосование за лучший ответ
Владимир Заводилов Ученик (177) 5 месяцев назад
Так а ты пробовал родителей попросить заявление написать?
Степан КасмынинУченик (151) 5 месяцев назад
Они сами не знают как ¯\_(ツ)_/¯
потому что застройщик не отвечает, а лишь отмахивается со словами "хорошо, мы разберемся"
Но в итоге ничего мы не получаем
Va4ikovi4_4K_ Просветленный (38948) 5 месяцев назад
Прежде чем идти в Суд, СПЕРВА Законы почитай! :)
Найди там статью, закон, по которому тебе обязаны провести Интернет! ;)
Va4ikovi4_4K_ Просветленный (38948) Степан Касмынин, молодец! :) А теперь внимательно перечитай мою первую реплику и таки ответь: По какому такому Закону РФ тебе ОБЯЗАНЫ предоставить Интернет? :) То, что ты имеешь на него ПРАВО - это одно дело, а вот где написано, что тебе ОБЯЗАНЫ его протянуть? ;)
Жители имеют право провести любого провайдера к себе в квартиру, если это многоквартирный дом, а я живу в многоквартирном доме
А то, что мне ОБЯЗАНЫ предоставить интернет в квартиру, так про это в вопросе про это ни слова, так что ты щас перечитай мой вопрос. Если ты про то, что нам обещали завести новые провайдеры, то ЗАВЕСТИ и ПРЕДОСТАВИТЬ - это разные вещи, интернет просто так не предоставляют за спасибо, его провести надо, а потом подключать за деньги
И ещё: у нас 3/3 проголасовали за то, чтобы провести в дом другие провайдеры, а IKON не даёт этого сделать
Степан Касмынин, икон ваш не имеет права отказать другим провайдерам по закону. Проблема лишь в том, что сами провайдеры не хотят заходить в ваш дом, потмоу что это гемор, который может даже не окупиться. У меня такая же ситуация. Попробуйте сами приглашать провайдеров, пишите им письма или звоните. Они будут отвечать, что нет возможности, подключение вашего дома не планируется и тд.
Квадратный Снег Просветленный (25156) 5 месяцев назад
Сериалы качать нужно.
А проблема точно в провайдере.
Похожие вопросы