Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предлагают интересную для меня лекцию, но справится ли муж с больной собакой. Сделать себе удовольствие ?

Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201237), открыт 2 дня назад
Дополнен 2 дня назад
Мужчины почему-то боятся проводить лечебные манипуляции. Нежелание брать ответственность? Лень? Страх?
8 ответов
сириус Мудрец (12441) 2 дня назад
уж справится с 5 кг королевской коброй
Игорь Искусственный Интеллект (109957) 2 дня назад
с вами справился, а уж с собакой и подавно)
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201237) 2 дня назад
Это я с ним справилась, а не он со мной.
Игорь Искусственный Интеллект (109957) у него такое же мнение?)))
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106988) 2 дня назад
Справится . Мужчин надо ставить перед фактом - вот собака , вот задание . Она беспомощная , без тебя она не справится . Помоги ей. Вся надежда на тебя . Побольше пафоса в словах, подбадривания . И все будет хорошо . А на лекцию - сходить .
И так мы их захваливаем. Уверена, что ни фига не сделает, будет меня ждать. Он же царевич. А лечение это не царское дело
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106988) Евгения Николаева, ну даже если и так . Я думаю время потерпит , не на дни же лекция .
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232746) 2 дня назад
С больной собакой??? Она у вас бешеная и злая, не подпускает к себе никого кроме тебя???Ладно ребенка до 5 лет может "переклинить" что мама уехала.Но собаку то??? в том же доме с тем же хозяином... И что за бред, про то что они боятся?Ты не видела сколько мужчин работают врачами для людей и животных???
Собака это лучше чем ребёнок. ( слова моего мужа и я с ни согласна)
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232746) Евгения Николаева, Суть не в том лучше или хуже.А в том что дети и собаки по разному реагируют.Если ребенка без мамы сложно оставить, то собаку нет. И уж тем более муж, который так же как и ты смотрит за этой собакой вполне состоянии дать ей лекарство или укол. поставить.Человек который заводит животных понимает что время о времени их лечить надо
Собака лучше , чем ребёнок!!!!
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232746) Евгения Николаева, Я еще раз говорю речь не о том кто хуже Хоть ежа заводи вместо детей это твое дело) Я говорю что собака, в отличие от ребенка не будет плакать и переживать если ты уехала на пару дней(мозг животного и человека устроен иначе) и уж тем более пес не напугается что его лечит твой муж а не ты.Даже дикие животные когда болеют человек не вредят.А уж собака домашняя тем более н будет Можно оставлять собаку с мужем.Муж ее полечит, так понятно?
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201237) 1 день назад
Если Вас не затруднит, прошу обращаться ко мне на Вы.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232746) Евгения Николаева, Прошу прощения. но думаю тема разговора закрыта
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122928) 2 дня назад
Лень.
Сдохнет собака, будет его вина.
Вот!!!!!!!!!!! Женя ! Ты же умная, всё умеешь, всё успеешь, всё сделаешь.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122928) Евгения Николаева, Нет, я старая и рассеянная. Мне о своем здоровье надо подумать, в том числе о ментальном.
Nik Искусственный Интеллект (256764) 2 дня назад
Ничего с собакой не случится, на лекцию надо идти.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469186) 2 дня назад
Ну за пару часов с собакой ничего не случится.
Живу в раю Просветленный (47231) 2 дня назад
Сделать нужные процедуры собаке и идти на лекцию.
Похожие вопросы