Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отпустить ситуацию, остыть?

анна щегиёва Знаток (411), открыт 4 дня назад
Довольно тривиальная ситуация произошла со мной сегодня, и вместе с тем достаточно неприятная. Произошло вечером, после тяжелого рабочего дня. Я выходила из автобуса и при выходе случайно наступила женщине на пальто. В моей голове вертелись совершенно иные мысли, поэтому данный промах со своей стороны я даже не заметила, ничего не почувствовала под ногами, если вообще наступала... Для меня на тот момент это был обычный выход из ТС. Однако через какое то время меня догоняет та девушка, дергает резко за плечо, и начинает в агрессивной манере, по хамски, учить меня жизни, угрожать, что в следующий раз будет применять физическое насилие. Конечно, это не норма. Если человек хочет услышать извинения, или указать на промах, это точно не делается через "эй, ты", и уж тем более не трогают человека. Конечно, извиняться я не стала. Не тогда, когда с тобой ТАК разговаривают. Даже жалко, что не смогла ей высказать свое желание наступить на её пальто ещё раз.

И таких ситуаций уйма. Как люди справляются с такими переживаниями? Не хочу держать это долго в голове. Сама ситуация и наличие в ней грубости меня раздражает. Можно было все решить куда милее, целее для нервов обоих.
0 ответов
Похожие вопросы