Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК и ГДЕ лучше заводить ОТНОШЕНИЯ ❓ (Подробнее внутри)

David SOLOX Harmer Гуру (4925), открыт 4 дня назад
1-"КАК" ❓ В свои 39 я вовсе не сколько не боюсь подходить к девушкам;). Просто не знаю как ¯\_(ツ)_/¯ :))❗ Когда не знаешь человека, разумеется , не знаешь девушку, а значит не знаешь как правильно заинтересовать. При чём естественно хочется соблюсти грань между- "Она мне интесна" и не унижаться перед ней, иными словами, соблюсти ГРАНЬ❗ Папы со сути ни когда не было. Был по сути отец (надеюсь понимаете разницу), который бы рассказал.

2-"ГДЕ"❓ Возможно кто-то из вас предложит искать в клубах. Но я из тех, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ испытывает отвращение от """музыки""" там играюших. Разумеется есть кафе для металлистов- но ведь у этих кафе тоже направленность БАРОВ- а значит пить алкоголь, где я НЕ хотел бы искать свою девушку ❗
4 ответа
Маленькая Мэдди Мудрец (19380) 4 дня назад
С вашими запросами в 39 лет уже хоть какую-нибудь найти, ё-моё!.. Читаешь ваш текст пояснения и приходит в воображение велосипедист, который сам себе палки в колеса вставляет. Ехать не может, матерится и злится. Но и палок не вставлять сам себе он не может, потому, что ему кто-то внушил, что ТАК должно быть и так правильно. Это как раз тот случай, когда из-за дурацких предрассудков и стереотипов человек сам себя загнал в одиночество и теперь не может из него выбраться. Хуже всего то, что вряд ли уже и выберется.
David SOLOX HarmerГуру (4925) 4 дня назад
Слушай "Маленькая.........", а с чего это вдруг я должен РАДИ отношений ОЧЕНЬ СИЛЬНО ограничивать свою психологию ❓ Т.е. понятно разумеется, что в отношениях, ЕСЛИ ИХ ХОЧЕШЬ (❗) нужно уметь идти на уступки. Но по твоему ТЕКСТУ ЗВУЧИТ так, будто нужно мужчине (если на самом деле мужчина, а не просто мужик), что он должен почти во всём уступать ¯\_(ツ)_/¯. Тогда МУЖЧИНА ли он❓ Хочешь такого ❓ Ну ОК))❗ .......
Маленькая Мэдди Мудрец (19380) David SOLOX Harmer, по моему тексту звучит так будто ты себя именно ограничиваешь и сводишь количество шансов найти бабу к нулю! Ты сам себя ограничиваешь, собственными стереотипами! Про уступки вообще не поняла, к чему ты это написал?
SECRET Гуру (3810) 4 дня назад
Я бы сейчас с радостью проорал и сматерился во весь ор! Какой бар, какой клуб??? Мест где можно познакомиться - ахринеть как много.
Если серьезно, то проиди челлендж, например 100 подходов. Не ставь цель понравиться, а просто подходи и пробуй заговорить. Я тебе обещаю ты не дойдешь до сотки, а уже начнешь встречаться!
Лунная Ведьма Мастер (1658) 3 дня назад
Тебе уже если только в очереди к психиатру. Боюсь, что других вариантов нет
Похожие вопросы