Маленькая Мэдди
Мудрец
(19380)
4 дня назад
С вашими запросами в 39 лет уже хоть какую-нибудь найти, ё-моё!.. Читаешь ваш текст пояснения и приходит в воображение велосипедист, который сам себе палки в колеса вставляет. Ехать не может, матерится и злится. Но и палок не вставлять сам себе он не может, потому, что ему кто-то внушил, что ТАК должно быть и так правильно. Это как раз тот случай, когда из-за дурацких предрассудков и стереотипов человек сам себя загнал в одиночество и теперь не может из него выбраться. Хуже всего то, что вряд ли уже и выберется.
David SOLOX HarmerГуру (4925)
4 дня назад
Слушай "Маленькая.........", а с чего это вдруг я должен РАДИ отношений ОЧЕНЬ СИЛЬНО ограничивать свою психологию ❓ Т.е. понятно разумеется, что в отношениях, ЕСЛИ ИХ ХОЧЕШЬ (❗) нужно уметь идти на уступки. Но по твоему ТЕКСТУ ЗВУЧИТ так, будто нужно мужчине (если на самом деле мужчина, а не просто мужик), что он должен почти во всём уступать ¯\_(ツ)_/¯. Тогда МУЖЧИНА ли он❓ Хочешь такого ❓ Ну ОК))❗ .......
SECRET
Гуру
(3810)
4 дня назад
Я бы сейчас с радостью проорал и сматерился во весь ор! Какой бар, какой клуб??? Мест где можно познакомиться - ахринеть как много.
Если серьезно, то проиди челлендж, например 100 подходов. Не ставь цель понравиться, а просто подходи и пробуй заговорить. Я тебе обещаю ты не дойдешь до сотки, а уже начнешь встречаться!
2-"ГДЕ"❓ Возможно кто-то из вас предложит искать в клубах. Но я из тех, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ испытывает отвращение от """музыки""" там играюших. Разумеется есть кафе для металлистов- но ведь у этих кафе тоже направленность БАРОВ- а значит пить алкоголь, где я НЕ хотел бы искать свою девушку ❗