Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ryzen 5 5600x греется до 85+

Михаил Макаров Ученик (92), на голосовании 6 дней назад
Бокс версия (кулек не менял) дутко греется,в простое 60 в играх 88-92,последний месяц поставил максимальное питание процессора на 99% греется максимум до 65 однако и буст отключился и вместо 4,6 мгц теперь 3,6.Напряжение 1,35,пытался снизить в райзен мастере,выставил лимит 1,25 но проц как продолжает хавать 1,35.Или просто обратно включить буст и поставить норм башню?
Голосование за лучший ответ
Магистр Йода Мудрец (19639) 1 месяц назад
Все в авто и норм башню. бокс кулером только атлоны на 45вт охлаждать
Михаил МакаровУченик (92) 1 месяц назад
Какую башню посоветуешь,в скором времени хочу на 7 5700х3д обновиться,чтобы и ему хватило охлада?
Магистр Йода Мудрец (19639) Михаил Макаров, ID-COOLING SE-234-argb или ID-COOLING SE-224-argb - если с аргб подсветкой надо. DEEPCOOL AK400 ZERO DARK - если ты не фанат свистоперделок
Johnny Silverhand Мудрец (13093) 1 месяц назад
Щас бы боксовым кулером охлаждать 5600х....
Я понимаю что он не годится,но не 92 градуса же
Хан Просветленный (24348) 1 месяц назад
Эксперименты за собственные деньги особенно полезны - дают огромный опыт о том, как делать не надо.
2 года до этого он у меня прекрасно работал и судя по всему температура там была та же(я не смотрел) так что он и 90 градусов работает прекрасно это уже мой загон
mаrssiсk Искусственный Интеллект (148170) 1 месяц назад
Это ты ещё про пбо не слышал :)

Гугли что такое курва и удачно тебе повозиться, а про райзен мастер и план эл питания забудь
Я же тебе говорю,я курву просто на минус 30 кидал ничего не изменилось,профили менял и тд ничего не работает,в том плане что изменения в райзен мастере в реале почему то не меняют характеристики которые я поменял
mаrssiсk Искусственный Интеллект (148170) Михаил Макаров, скали пожалуйста, ты читать не умеешь или уже амд головного мозга последний степени ?
рене говорит не думаю и исчезает Мастер (1331) 1 месяц назад
не тротлит не трогай . если нету доп кульков добовляй
Так до этого 2 года я даже не смотрел температуру не разу,все работало отлично вот решил посмотреть проблему сам себе придумал)
рене говорит не думаю и исчезает Мастер (1331) Михаил Макаров, если ты заметишь что производительность проца упала по причине тротлинга то ты должен что то предпренять .а когда он рабоатет идеально не чего делать не нужно
Похожие вопросы