Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень из 10-класса проходя мимо меня сказал:

Нелли Арутюнян Ученик (87), открыт 3 дня назад
Короче, сегодня когда я стояла и рассматривала себя на камере телефона, парень из 10-класса проходя мимо сказал "А-а-а женщина" почему он так сказал? Мне как всегда обидно
Дополнен 3 дня назад
Я поняла, мне подруга сказала что это просто прикол из тик тока, ахахах
6 ответов
... Оракул (80532) 3 дня назад
Это комплимент. Хуже было бы, если бы он назвал вас бабомужиком.
Нелли АрутюнянУченик (87) 3 дня назад
Комплимент? Назвав меня женщиной? Да ещё и сначала произносив "Ааа?" это для меня оскорбление
... Оракул (80532) Нелли Арутюнян, для него это - как подёргать за косички в третьем классе. Он проявил так внимание. А как это подействовало на вас - не понимает. Не созрел ещё. На дураков не обижайтесь, и всё будет нормально :)
Андрей Казанов Мастер (2351) 3 дня назад
девушка или женщина обычно подразумевали девственница или не девственница, типа девственница - девушка, не девственница - уже женщина, и если вы не девственница, или может он сплетню какую-то слышал насчёт вас связанную с интимом, подъему так сказал, в любом случае он пидapас
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 3 дня назад
А что плохого в слове женщина , девушка звучит как то ненадёжно,а вот когда человек считает своей женщиной это круче
Ладно, но зачем он произнёс до этого слова "Ааа"? Прозвучала обиднее чем слово женщина
Евгений Баранов Мыслитель (6040) Нелли Арутюнян,
Табиб Искусственный Интеллект (199831) 3 дня назад
Ты же относишься К ЖЕНСКОМУ ПОЛУ.
Да знаю я, но зачем он произнёс "А-а-а"?
Табиб Искусственный Интеллект (199831) Нелли Арутюнян, вот у него и спроси.Как бы то ни было-это не скорбление.
l ol Мыслитель (6900) 3 дня назад
Дурачок потому что, и не знает, как ещё обратить на себя твое внимание
Энди Таккер Оракул (69333) 3 дня назад
Ну а как назвать ту, которая непрерывно пялится на себя в зеркало?
И что? Ему должно быть poxyй
Похожие вопросы