Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Помогите понять сон! (?)

Я во сне была мужчиной, почему то такое не редко происходит во снах. Я буд то живу в пещере и охраняю драгоценности. Из драгоценностей древние книги, медные монеты, драгоценные камни, золотые статуэтки животных и людей размером с ладонь. И типа до меня добралась цивилизация, какой то ученый нашел мою пещеру и решил мне помочь спрятать драгоценности, среди груды всяких побрякушек я откопала собаку, которой якобы тысячи лет, и она ожила когда мы ее откопали, типа она тоже хранитель, но только одного затхлого деревянного сундука. Вообщем мы начали рыть могилы для драгоценностей, вокруг вместо земли был песок с мелом и глиной. И когда вырываешь ямку, через время в нее прибывала прозрачная с перламутровый отливом жидкость и застывала. Могилы были как для людей, драгоценности укладывались в один слой еще запомнилась фраза ученого когда он укладывал в могилу книги, он сказал " Моя жена бы все отдала за этот клад" Вообщем могил нарыли много, получилось целое кладбище и ученый заметил что вода которая застывает начала течь из недр земли намного быстрее чем раньше из-за чего начались оползни. Вот мы уже стоим на горе и наблюдаем за проделанной работой, в какой то момент начинает дрожать земля и из щелей где ушла волшебная застывающая вода, огромным потоком хлынула лава и с огромной скоростью начала покрывать наши могилы с драгоценностями. В этот момент собака осознает что ее клад остался в пещере и рвется к нему, на выходе из пещеры с сундуком в зубах ее настигла лава и я проснулась.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Похоже вы не спешите проявлять свои какие-то качества в мир и прячете их, сохраняете. Нет самореализации.
Лава - как застывшие чувства. Хороните свои способности.

Мыслитель
7мес

понять сон?
..да ладно. даже не думайте

Искусственный Интеллект
7мес

Мне снится Тибет за облаками
Лондонский клуб, кофе шоп в Амстердаме,
Японская кухня, двадцать вторая уловка,
Ракетоноситель с ядерной боеголовкой
Пещера, полная алмазов, рубинов
Я самый желанный, самый любимый,