Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь. Вопрос довольно таки философский

Егор Шапошник Ученик (100), открыт 1 неделю назад
В будущем, когда я наберусь навыков и у меня появится некий доход, то я очень хочу сделать свою игру. Некую неофициальную преемницу "Nier Replicant" (естественно что-то своё, вы не придумайте. И не в коем случае не "убийца" нирки!). Так вот, сейчас речь не совсем об этом. Дело в том, что некий сценарий у меня уже наработан и в голове у меня есть сцена, которую я не могу довести до заключения. Пока что не могу. В этом то мне и нужна помощь.
Представьте разрушенный мир, в котором нет и следа тех самых благ цивилизации, коеми мы пользуемся сейчас. Люди живут по маленьким поселениям и как могут отбиваются от всякого рода опасностей. Вы - главный герой истории. Судьба вынудила вас прийти к очень сильному человеку (или не человеку?), ибо без его помощи невозможно достичь цели, что вы преследуете. В ходе некоего разговора этот человек приходит к следующему высказыванию (ну, примерно к такому):
"Я давно не могу найти ответ на вопрос о моём предназначении. Кто я? Зачем я живу? Я обладаю силой, достаточной, чтобы вырезать всех в этой деревне. Так скажи же, почему я должен их спасать?"
Внимание, вопрос: что бы вы ответили этому человеку?

P.s.: да, я знаю что это очень банально, но я планирую сделать уникальность игры другими способами

P.s.s.: о, и ещё, если у кого-то будет желание поработать в грядущем проекте (через несколько лет (возможно через 5-10)), то можете забронировать место работы, эхех... Правда работа будет благотворительной, однако если игра выстрелит, то награда обязательно найдет своих героев. Воть...

P.s.s.s.: если нужны подробности, то пишите, я попробую дать необходимую ясность
4 ответа
Yana Black Искусственный Интеллект (206750) 1 неделю назад
если уже появятся деньги то тогда лучше снять фильм.)))
Егор ШапошникУченик (100) 1 неделю назад
Возможно... Даже и не задумывался на счёт этого. Спасибо за совет
Yana Black Искусственный Интеллект (206750) Егор Шапошник, так лучше.)))
КришнаКришна Искусственный Интеллект (270538) 1 неделю назад
"...убивать - может каждый дурак.
А ты попробуй давать жизнь."
Proximus Ctntavr Оракул (73885) 1 неделю назад
Для того чтобы эту мечту осуществить, нужно школу сначала закончить на отлично! А после, если возьмут, поступить в институт. Там выучиться на программиста, на отлично!
И тогда у тебя будут все шансы. Те кто на троечку институт заканчивал, сейчас пишут всякие дешёвые игры для смартфонов.
Как ты готов?
Учту... Вообще, подготовка пока минимальная, по этому и работа на столь поздний срок намечена. А вообще я сценарист, вроде как, программированием будет заниматься мой товарищ. Я пока мало что представляю о предстоящей работе, по этому строго не судите. Дело времени - немного разберусь, вникнусь и тогда уже хоть что-то существенное смогу сказать
Proximus Ctntavr Оракул (73885) Егор Шапошник, Прости Егор, а ты сейчас в школе учишься?
Proximus CtntavrОракул (73885) 1 неделю назад
Хорошо! Продолжай в том же духе, и скоро ты действительно добьёшься серьёзных результатов.
Отбрось в сторону все гулянки, и углубись в учёбу. Всего хорошего тебе.
Егор Шапошник Ученик (100) Proximus Ctntavr, спасибо большое. Постараюсь прислушаться
Саша Иванова Мастер (2488) 1 неделю назад
Надо успеть жить и любить...неужели игра дороже?
В каком плане?
Саша Иванова Мастер (2488) Егор Шапошник, в прямом. Эти электронные игры затягивают ,как героин
Похожие вопросы