Proximus Ctntavr
Оракул
(73885)
1 неделю назад
Для того чтобы эту мечту осуществить, нужно школу сначала закончить на отлично! А после, если возьмут, поступить в институт. Там выучиться на программиста, на отлично!
И тогда у тебя будут все шансы. Те кто на троечку институт заканчивал, сейчас пишут всякие дешёвые игры для смартфонов.
Как ты готов?
Егор ШапошникУченик (100)
1 неделю назад
Учту... Вообще, подготовка пока минимальная, по этому и работа на столь поздний срок намечена. А вообще я сценарист, вроде как, программированием будет заниматься мой товарищ. Я пока мало что представляю о предстоящей работе, по этому строго не судите. Дело времени - немного разберусь, вникнусь и тогда уже хоть что-то существенное смогу сказать
Proximus CtntavrОракул (73885)
1 неделю назад
Хорошо! Продолжай в том же духе, и скоро ты действительно добьёшься серьёзных результатов.
Отбрось в сторону все гулянки, и углубись в учёбу. Всего хорошего тебе.
Представьте разрушенный мир, в котором нет и следа тех самых благ цивилизации, коеми мы пользуемся сейчас. Люди живут по маленьким поселениям и как могут отбиваются от всякого рода опасностей. Вы - главный герой истории. Судьба вынудила вас прийти к очень сильному человеку (или не человеку?), ибо без его помощи невозможно достичь цели, что вы преследуете. В ходе некоего разговора этот человек приходит к следующему высказыванию (ну, примерно к такому):
"Я давно не могу найти ответ на вопрос о моём предназначении. Кто я? Зачем я живу? Я обладаю силой, достаточной, чтобы вырезать всех в этой деревне. Так скажи же, почему я должен их спасать?"
Внимание, вопрос: что бы вы ответили этому человеку?
P.s.: да, я знаю что это очень банально, но я планирую сделать уникальность игры другими способами
P.s.s.: о, и ещё, если у кого-то будет желание поработать в грядущем проекте (через несколько лет (возможно через 5-10)), то можете забронировать место работы, эхех... Правда работа будет благотворительной, однако если игра выстрелит, то награда обязательно найдет своих героев. Воть...
P.s.s.s.: если нужны подробности, то пишите, я попробую дать необходимую ясность