Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если диск C забивается буквально в 0?

Фарит Фёдоров Знаток (451), на голосовании 5 дней назад
Не пишите мне как очистить диск, расскажите лучше как это решить! Сразу говорю вирусов на компьютере нету!
Голосование за лучший ответ
Иван Гончарик Гуру (3018) 1 месяц назад
А на сколько у тебя диск?
Фарит ФёдоровЗнаток (451) 1 месяц назад
На 120 гигабайт, если что он в компе не один, есть ещё 2 диска по одному тб.
Иван Гончарик Гуру (3018) Фарит Фёдоров, 120 гигов и я так понимаю там винда и программы установлены... Единственное что тебе можно посоветовать это перенести винду и программы на другой диск или купить более обьемный ссдшник(я так понимаю 120 гигов у тебя ссдшник под винду)
Partisan42 Гуру (4245) 1 месяц назад
Искать, что на него гадит.
Попробуй очистить хотя бы 100 магабайт и поставить утилиту WizTree.
Она поможет тебе увидеть что больше всего занимает у тебя места, и скорее всего натолкнёт на какие то мысли. У меня так одна софтина забывала логи за собой чистить, на 50 гигов накопилось.
Ярило Оракул (55030) 1 месяц назад
Filelight бесплатно на Microsoft Store. Запускаете и смотрите что за файлы забили дисковое пространство. Потом ищете каким процессом они там насраны
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (294113) 1 месяц назад
Ну если ты знаешь как очистить, значит знаешь в какие папки набивается мусор, и какой это мусор
По этому не составляет большого труда сделать так чтоб этот мусор или не создавался или создавался на другом диске
Например
Перенести папку Download на другой диск и всё скаченное из интернета будет скачиваться не на диск С а на другой диск
Ну и так далее и тому подобное
Иван ГончарикГуру (3018) 1 месяц назад
у него диск с виндой и програми на 120 гигов ему ничего не поможет)
Похожие вопросы