Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звонят с одной и той же компании и теже вакансии постоянно предлагают

Katherine Petrova Знаток (291), открыт 1 день назад
Неужели они не записывают номера кому уже звонили и т.д плюс я даже ходила на собеседование и потом они ещё раз звонили я сказала что мы с заведующей не договорились. Сейчас через три недели по новой позвонила и предлагает и видно что даже не помнит что уже звонила. И это уже не первый раз и не первая компания кто так делает. Звонить могут, а брать на работу нет видно что за месяц до сих пор никого не нашли
6 ответов
Тайпан Искусственный Интеллект (441508) 1 день назад
Заблокируй
Katherine PetrovaЗнаток (291) 1 день назад
А почему они на месяц брать не хотят если до сих пор никого найти не могут и в другом магазине тоже самое было и смотрю их вакансия уже 1.5 месяца висит и обновляется. Почему бы на месяц не взять и продолжать искать другого
sawa Мудрец (18684) 1 день назад
Нет, это те компании где ты работаешь месяц два на дощики,а потом снова работы ищешь
Так я и хотела на месяц устроится по подряду заведующая сказала на месяц нет
sawa Мудрец (18684) Katherine Petrova, так кто говорит то что на месяц, устраивается на постоянку, два месяца работаешь и увольняется
Так а если контракт на год реально можно уволиться спокойно через месяц-два?
Просто ещё я в резюме на сайте указала что ищу работу по договору подряда и они все равно звонят а на собеседование потом отказывают
Я прям так и в резюме указала в акобках только по договору подряда
sawa Мудрец (18684) Katherine Petrova, если это магазин то сложно с таким договором будет, они почти все подают под занятость по ТК рф
Они говорят что месяц млжнл потом нужно переходить на контракт
А в чем сложность какие проблемы могут быть?
sawa Мудрец (18684) Katherine Petrova, проблемы в трудовой инспекции, мало того ты сможешь подать в суд и признать этот договор трудовым, так ещё и их как работодателя оштрафуют, нельзя заключать договор подряда, который по своей сути является трудовым
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25431) 1 день назад
а в ЧС этот номер отправить - не судьба? ;)
Anna Мыслитель (9507) 23 часа назад
Потому что им нужны люди, а вы в списке как ищущий работу. Скажите, что уже нашли и вам перестанут звонить.
Katherine PetrovaЗнаток (291) 23 часа назад
Так они же уже мне звонили и я ходила в тот магазин на собеседование и им об этом сказала. Почему после этого не перестали. Даже емли скажу что нашла через какое-то время опять позвонят
Katherine PetrovaЗнаток (291) 23 часа назад
От того что сказу что нашла моё резюме не исчезнет же для них на сайте
Anna Мыслитель (9507) Katherine Petrova, а блокировать номер не пробовали или они звонят с разных номеров?
Похожие вопросы