Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я некрасивая. Что делать?

Qwess Iesy Ученик (95), открыт 2 дня назад
Фигура меня устраивает, цвет волос и глаз — тоже, но сами лицевые пропорции не очень. Что делать?
25 ответов
Мудрец (10985) 2 дня назад
очень красивая девушка.совсем не страшная
Антон Сергеевич Мастер (2150) 2 дня назад
Макияж исправить, а так то по сути норм
SISU Искусственный Интеллект (261663) 2 дня назад
В кислоту нырни-она поправит твой тупизм !
Uzverk Fcg Мастер (1316) 2 дня назад
Нос непонятно, но лицо норм
MAN IN A HAT Мастер (2006) 2 дня назад
Хватит тут на комплименты напрашиваться. Задрали уже, тупая школота.
flam Мастер (1343) 2 дня назад
Вы смотритесь довольно хорошо, не обязательно иметь идеальную внешность - главное чтоб как человек вы были приятной
Domovoy Мудрец (16461) 2 дня назад
Вообще то ты очень милая, на мой взгляд
коллега Оракул (66153) 2 дня назад
жить , с годами пропорции изменятся , ну и макияж поможет ...
Дарина Наша Мыслитель (9855) 2 дня назад
Делай уроки. А то в 22.00 СРОЧНО напишите сочинение. Делай сейчас
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329451) 2 дня назад
Не заниматься *у*нёй. С внешностью у тебя всё ок, не надо ничего делать. Придраться тут не к чему. Все твои комплексы не от внешности, а от отношения к себе, скорее всего навязанного родителями. Ты можешь хоть всю жизнь себя резать у хирурга, но и красивее ты не станешь, и от комплексов никогда так не избавишься.
Денис Богачёв Оракул (66482) 2 дня назад
А кто по носу дал, папа суровый?
или ты от отчаяния сама сутки долбилась носом по стене.
Чет не доперло.
Ну и что, многие некрасивые, тем более в твоем возрасте. красота физическая у людей достигается к 20 годам только. Даже скорее к 25 годам, если мне вспоминать самого себя.
Мужчинам нужны умные женщины, деловитые, способные мужу помочь, он ведь не из металла, правда?
Специальность нужно прибыльную чтоб мужчина голову повернул к тебе и всмотрелся.
А если сама хозяйка изумрудной горы сядет ко мне в машину рядом, и будет молчать всю дорогу, или отвечать мне односложно, да еще на старо- Бажовском жутком диалекте, то на кой мне её красота!
Остановлюсь на развилке, высажу её с чемоданом, и уеду.
И ищи потом меня как ветра в поле.
Похожие вопросы