Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствую себя везде лишней

teriiii gress Ученик (95), открыт 3 дня назад
в каждой компании была будто не в своей тарелке. Общалась с двумя девочками, во время всей дружбы ощущала себя чужой. Потом пробовала общаться с группой девочек, в конце дня, я поняла, что не хочу с ними слишком много взаимодействовать. Попробовала пробыть в компании мальчиков, было то же самое. На третьей попытке, я была в компашке, состоявшей из тех девочек и мальчиков, все повторилось. Я могла поддержать их диалоги, интересовалась их жизнью, в общем, не была самым тихим и молчаливым человеком, но каждый раз одно и тоже. мы все находимся в одном коллективе и избегать их не получится, да и не в моем стиле.

Что делать в этой ситуации? или это особенность характера/личности? или надо просто терпеть, пока мы выпустимся?
4 ответа
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329534) 3 дня назад
Самое главное это не пытаться под них подстроиться и им угодить, от этого только хуже будет.
Человек из Будущего Оракул (83142) 3 дня назад
Если не вписываешься нигде, это не повод расстраиваться, не твои люди, не накручивай себя.
Михалина Оракул (78731) 3 дня назад
Общаться по мере надобности и тогда,и с тем человеком,с котором комфортно.С "толпой" общаться сложно,можно просто выслушивать и не высказывать своё мнение.Вариантов много.Главное - не заморачиваться по этому поводу и быть самим собой.
Табиб Искусственный Интеллект (199831) 3 дня назад
Просто ты ещё не нашла СВОЮ компанию,СВОИХ людей,близких...
Похожие вопросы