Александр Попов
Профи
(995)
3 дня назад
Ну не знаю, лет тебе еще немного, иди в качалку
Так НеважноУченик (98)
3 дня назад
Лишь мысль о ней убивает всю мотивацию развиваться. Я хочу пойти к ней но думаю это не лучший вариант, думаю для нее будет так хуже. Город маленький, в этой неделе я встретил ее, она шла в колледж, я решил что лучше не буду останавливать. Не могу сделать выбор. Подруга сказала не стоит приходить к ней
Александр ПоповПрофи (995)
3 дня назад
Я считаю, что подруга правильно сказала. Вообще забей на нее, по твоему описанию ты ваще красавчик, о таких мечтают. наверное, неясно только зачем из колледжа отчислили. Ну и ты силой воли мысли о ней отгоняй =) И скорее для тебя так хуже будет, не для нее. Неясно что с ней случилось, но если она не хочет, то не навязывайся. Просто надо перенести ее в разряд обыденности, как примерно всех прохожих девушек, которых ты видишь, пока идешь, но внимания не обращаешь. Попробуй поступить в колледж, займись спортом, ничего боле посоветовать не могу
Haunter
Оракул
(89941)
3 дня назад
Живи дальше один. Бабам не нужны проблемные мужики
Так НеважноУченик (98)
3 дня назад
Проблемы были исклительно мои, к ней они не касались. Проблемы имел ввиду эмоциональные. Подростковый возвраст самый тяжелый, пережить всё это тяжело. Нужен был человек который поможет и ее теперь нет, старался то я ради будущего с ней. Строил планы, нашёл работу куда собирался устроиться с хорошим зп. Около 40-70т в месяц в маленькой городе где люди живут в 20т. Теперь без нее нет мотивации. Никто не дает билет на 100% лучшие отношения в будущем
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218235)
3 дня назад
так не бывает- ты все знаеш- и решил нам мозги запудрить!!
за что тебя отчислили??
почему за два года не нашел свое место?
где ты находил для её деньги?
ты брал и не отдавал?
- она все это знала и переживала поболее тебя !
- ей все надоело- ты ленивый как бобер!!
Так Неважно
Так НеважноУченик (98)
3 дня назад
Отчислили за не сдачу, 2 года искал работу, подходящей где я готов был зарабатывать на будущее не нашёл. За чуть меньше чем пол месяца до расставания нашел и собирался работать. Деньги зарабатывал на одноразовых подроботках, у меня есть хобби. Ты не знаешь как она поддерживала меня, она часто забивала на всё окружение и шла играть в игры, у нее зависимость от игр. С завтсимостью я помогал ей 3 года, потихоньку но уверенно преодолевали вместе. Конечно нужна будет поддержка. Я готов был изменениям, но она нет. Я менял себя и поддерживал наши отношения в одиночку, я был лишь рад, главное было преодолеть эту ступень. В 18 я буду получать пенсию за инвалидность, буду зарабатывать и в сумме будет выходить нормально. Я к ней относился так, что она обожала меня и была безума
Так НеважноУченик (98)
3 дня назад
После отчислиления я пробовал разное, работать на многих работах, куча объявлений прочитал, пробовал спорт где получалось хорошо но занятия платные, нужно было найти заработок. Жизнь шла вверх, в ближайшее время думал сватать ее, ждал пока она окончит колледж как сказала ее мама, она сама была не против и даже хотела пораньше. Я помогал ей, она помогала мне. Я много раз спрашивал причину расставания, где она буквально сказала что не знает. Может она не разобралась в себе, но меня она точно оставила страдать и думать что я сделал не так. У нее все время была плохая самооценка, она думала что она ужасная во всех местах, я утверждал обратное с доказательствами но это повторялось. Она говорила пусть лучше я найду лучше чем ее,но я выбрал ее, она мне всем нравится,Я бы и сам хотел знать поичину
Психолог Ринат Махмутов
Мыслитель
(5362)
2 дня назад
здравствуйте. пример помощи--Мне не везёт в личной жизни. Был в состоянии апатии и депрессии. Девушки уходили от меня.
-
Ко мне обратился молодой мужчина Его проблема в невезении личной жизни. Он пытался побороть в себе неуверенность, ревность, пытался контролировать свои мысли и эмоций, но все идёт не так! Было проведено 2 сеанса.
-
Я получил промежуточный отзыв. Анонимно. Отзыв. 2 сеанса. . Добрый вечер! До моего обращения к вам, я был в полном отчаяние и был расстроен. Причина, чрезмерная неуверенность в себе, недоверие, подозрение, ревность и невезение в личной жизни. Девушки уходили от меня. Не мог понять себя, не мог разобраться в себе. Был в состоянии апатии и депрессии. Часто переживал, беспокоился. Я решил обратиться к вам. И после ваших двух сеансов мне стало жить чуть легче. Я понял, где мои ошибки, где мои проблемы. Я почувствовал легкость в душе, спокойствие и умиротворение. Я стал чуть уверенным в себе, научился быть спокойным. Теперь я сплю хорошо, потому что я не переживаю. В дальнейшем я буду применять вашу практику, я читал все ваши рекомендаций, все ваши лекций, и я применю ее в жизни! Верю, что станет лучше, и найду свою судьбу. Спасибо, Вам!
-
Вы имеете право на счастье и радость! Для вас есть программы помощи.