Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понравилась девочка не моего уровня

Дотерный Стол Ученик (61), открыт 3 дня назад
Мне 14, ей тоже, познакомились совершенно случайно и теперь хорошо общаемся, она интересная как личность и может поддержать диалог, что редкость для подростков, но она находится в такой быдляческой компании. К примеру: она дружит с моей одноклассницей, сама однлклассница тупейший и агрессивный человек, но она, та девочка по диалогам совершенно другая, умная и умеет поддержать. Волнуюсь что я не подхожу к такой "бед герл", я вроде не изгой, со всеми общаюсь и вообще душа компании, но я ниразу не делал каких то "взрослых" вещей, ни курил ни пил, я отличник и спортсмен, может мы не подходим друг другу как что то большее чем друзья?
4 ответа
Your Guy Гуру (3875) 3 дня назад
А ты не думай, а делай.
Да, девушек в этом возрасте часто тянет на плохих парней.
Но отличает их не то, что они курят, пьют и ругаются матом.

У них есть жесткие границы.
У них есть сила и смелость поступать по-своему.
Они эмоционально независимы от окружающих.
Они уверены в себе.
И умеют катать девушек на эмоциональных качелях.

Есть грань между придурком и бэд боем. Между тем, чтобы быть моральным уродом и тем, чтобы устраивать иногда небольшие встряски.

Страшненькая подруга - классика. У каждой нормальной девушки по-моему такая есть.

Просто попробуй. Че гадать то. Может ты ей тоже понравишься по-своему))
Дотерный СтолУченик (61) 3 дня назад
Так вот проблема что я совсем не такой, я скорее осыпаю вниманием и заботой, а на холод меня не хватит, я слишком добрый
Jurij Rogovic Профи (809) 3 дня назад
Все люди делятся на 4 социальные группы (варны).
1. Элита (ведуны) - это духовно богатые и умные люди. Их немного, около 2-3 %.
2. Обычные люди (веси). Они работают, создают семьи, растят детей, стремятся жить в достатке. Духовный уровень бывает разный. Их большинство, 70-80%.
3. Воины. Это духовно богатые и смелые люди. Они защищают Родину. Их около 10%.
4. Смерды. Это бомжи, тунеядцы, пьяницы, развратники, уголовники и т.д. Их около 10%. Они могут быть умными, материально богатыми и образованными, но их духовный уровень очень низкий.
В древности браки между людьми разных варн (социальных групп) были запрещены, так как они неизбежно распадались.
Вам надо выяснить к какой варне принадлежит эта девочка. А Вы принадлежите к 1, 2 или 3 варне. Если Вы встретите женщину своей варны, то будете счастливы.
элина Искусственный Интеллект (110350) 3 дня назад
«Взрослые вещи»-это быть финансово самостоятельным и отвечать за себя и людей, которые от тебя зависят, а то, что перечислили вы-для этого ни ума не надо, ни взрослости.
punica Искусственный Интеллект (104384) 3 дня назад
Противоположности притягиваются.
Похожие вопросы