Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни, дайте совет

хороший человек Мастер (2094), открыт 3 дня назад
Долго нравился парень на работе, пыталась как-то контактировать, приходила к нему пообщаться (работаем в разных сферах, он на складе, я в офисе), в телеграме переписывались, но от него особо не было инициативы. Решила больше не навязываться человеку. На днях уходила с работы, он стоял на улице, разговаривал с двумя напарниками, но я его не видела. Выхожу и он как заорёт на всю улицу: «КСЮХА, ДО ЗАВТРА», завтра у обоих был выходной, я обернулась, посмотрела на него, как на дурочка, и дальше пошла.
В следующий раз опять выходила с работы, боковым зрением видела, что стояла толпа парней, иду и он опять что-то выкрикнул. Я была в шапке и капюшоне, не расслышала, услышала только «ксюха...», даже не стала оборачиваться.
Зачем он это делает? Рисуется перед напарниками? Поднимает свою самооценку за мой счёт? Вообще не понимаю его поведения, ему ведь не 15 лет.
7 ответов
10.25 10.25 Мыслитель (5523) 3 дня назад
Такой человек...
И всеже, может быть, это Любовь?
Просто он может не понимать необходимых шагов для сближения... надо намекнуть, или лучше пригласить куда-либо.
Jäger Мастер (2318) 3 дня назад
дурачек который показывает какой он альфач перед другими
OLEG NOVOSELOV Мыслитель (8488) 3 дня назад
сейчас большинство людей обоих полов неадекватны и несовместимы в отношениях. их никто не учил и ничего не объяснял, а в сети и сми один бред
Вите Корлеоне Гуру (3772) 3 дня назад
Знаешь, со мной тоже было такое, мне девушка оказывала внимание но мне было 18 лет, а я хочу ответить взаимностью но не знаю как, и потом она как бы поняла что я не хочу и я давай показывать что я наоборот хочу а получалось вот как то странно, так вот как ты написала, может здесь такая ситуация?
Диванный философ Искусственный Интеллект (102745) 3 дня назад
Воспринимает тебя как мужика... Только с сиськами. Ну не нрав ты ему, и чо?
Ivan Sviridov Оракул (64042) 3 дня назад
тебе 13 лет, судя по описанию ситуации.
Похожие вопросы