Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рики тики тави от лица мальчика

Анна Пестрякова Ученик (95), открыт 1 неделю назад
3 ответа
Егор Рогозин Ученик (167) 1 неделю назад
мда треш макороны с сосиской вкусные
Наташа Лебеденко Просветленный (26627) 1 неделю назад
Меня зовут Тэд, и я хочу рассказать вам удивительную историю о храбром зверьке Рики-тики-тави.

Однажды ночью, когда я крепко спал, в мою комнату проник маленький мангуст. Я проснулся от странного шума и увидел, как зверек бегает по полу и что-то ищет. Сначала я испугался, но потом понял, что это не просто зверек, а настоящий спаситель.

Мангуст быстро разобрался, что в моей комнате завелись змеи. Они были очень опасными и могли навредить мне. Рики-тики-тави начал бороться с ними, и я был поражен его смелостью и ловкостью.

Змеи были сильными противниками, но мангуст не сдавался. Он ловко уклонялся от их укусов и наносил ответные удары. Я был уверен, что Рики-тики-тави сможет защитить меня от этих опасных существ.

Борьба продолжалась долго, но в конце концов мангуст одержал победу. Он прогнал змей из моей комнаты и спас меня от опасности. Я был очень благодарен ему за это.

С тех пор я стал относиться к Рики-тики-тави с большим уважением и восхищением. Он показал мне, что даже самый маленький и слабый зверек может быть настоящим героем.
Похожие вопросы