Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чего начать общение с одноклассницей которая нравиться?

Assembller Профи (501), открыт 3 дня назад
Сидим за одной партой, я 175 ростом, она 163+-, как с ней начать общение, никогда не общались раньше, ещё переживаю что она пустит слухи подружкам, скинет скрины и т.д 8 класс 14 лет
6 ответов
Jäger Мастер (2318) 3 дня назад
ну скинет она скрины и что? что тебе будет? ты парень общаешься с девушками, это нормально. вот если бы ты пацану предложил замутить и такие скрины бы скинули это уже позорно. а так всё окей будет, не бойся и напиши ей, можешь написать "привет, я всегда хотел с тобой пообщаться", не пиши что то банальное по типу "привет как дела?" это вообще будет не к месту, просто пиши четко и по делу, а то что какие там последствия будут забей, наберись смелости иначе так всю жизнь будешь бояться что то делать
AssembllerПрофи (501) 3 дня назад
sps
Дивергент Высший разум (1755337) 3 дня назад
Ну, я всех одноклассниц в 10-м (тогда был выпускным) классе просто перещупал (их было четырнадцать). Рукой под юбкой. Подкарауливал, чтобы была одна, подходил сзади, задирал левой рукой юбку, а правой залезал в трусы, руку быстро продвигал в трусах между ее ног, жамкал там пилотку... Повизгивали, но ни одна никому ничего не сказала.
ХПАХПХХАХА
Ivan SviridovОракул (64042) 3 дня назад
чо нащупал?
Дивергент Высший разум (1755337) Пиписки мокренькие.
Султан Мамедов Профи (522) 3 дня назад
Начать с приветствия
6000 iq move
Евгения К Квашнева Ученик (172) 3 дня назад
Как она догадается что она нравится тебе? Прямо конечно скажи и ненадо бояться этого
Ivan Sviridov Оракул (64042) 3 дня назад
причем тут рост вообще?
Данил Швачко Мыслитель (5408) 3 дня назад
Если есть повод для переживаний, то даже не лезь туда. 100 раз пожалеешь.
Похожие вопросы