Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько сантиметров от стены "съест" 110 труба если установить инсталляцию к стене таким образом?

Имя Гуру (2885), открыт 19 часов назад
Сколько см. примерно останется от рамы инсталляции до стены? Хочу установить инсталляцию вместо унитаза. Нужно развернуть отвод 110 трубы и установить таким образом инсталляцию. У кого был опыт? Какое расстояние остается от рамы инсталляции до стены?
Дополнен 19 часов назад
5 ответов
ip Искусственный Интеллект (143141) 19 часов назад
На нижнем фото с красной рамой - безграмотное подключение!!!
При переходе в лежак угол в 87* недопустим(((
А рама будет отстоять от стены на толщину бачка.
Под ним труба пройдет без проблем. Если стояк стоит далеко, то плавным поворотом под 30* на горизонтальном участке всегда можно лежак прижать к стене сразу за отводом от магистрали)))
ИмяГуру (2885) 19 часов назад
Даже если бачок максимально плоский - 110 труба всё равно же скрадывает какое то пространство? Сколько примерно сантиметров?
Просто у меня маленький сан. узал и мне важно это расстояние, чтобы рама сильно от стены не выпирала.
ИмяГуру (2885) 19 часов назад
А фотки с интернета. Просто для примера.
ip Искусственный Интеллект (143141) Имя, с картинками все понятно. Потому и написал не про Ваш косяк, а про конкретную позицию. Идите в магазин с рулеткой и замеряйте конкретную инсталляцию. Всегда можно взять в соседнем отделе кусок трубы Д110 и приложить в нужном месте для контроля. Советовать вслепую едва ли разумно. Даже не стану гадать(((
ЛО-М Оракул (80094) 18 часов назад
откуда ж знать то вам виднее,так она может и плотно к трубе с зазором,а может и нет ,если вы переживаете что не хватит длины крепежа то шпильку продают и можно удлинить.Вам главное выти на метку 0 по высоте,там есть метка на раме
ИмяГуру (2885) 18 часов назад
У меня габариты сан узла ограниченны. Поэтому, мне важно, чтобы инсталляция не сильно выпирала от стены, а наоборот, была максимально прижата к стене. Поэтому интересуюсь.
ЛО-М Оракул (80094) Имя, можно к трубе,лишь бы не впритык чтоб не перетёрлось и всё
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169329) 18 часов назад
Обычно там еще бойлер над инсталяцией ставят и оставляют сантиметров 40
ИмяГуру (2885) 17 часов назад
Да, примерно так и планирую сделать.
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169329) Покупаешь бойлер меришь тоньше всего овальный
Алексей Алексей Просветленный (43561) 15 часов назад
Дохрена, смоделируй углами и отводками. Лбом в дверь получится
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146159) 15 часов назад
Судя по фото унитаз на готовой стене с плиткой будет на 20 см от основной стены
Второе фото прикольное ))) с крепление напутали . Оно в верхние углы самой рамы ставится .а не на шпильки унитаза
Похожие вопросы