Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой спорт самый лучший? , И которая приносит жизнь, типо здоровым буду, желательно веселый спорт

Yt Playroblox Знаток (410), закрыт 2 месяца назад
Какой спорт самый лучший? , И которая приносит жизнь, типо здоровым буду, желательно веселый спорт
Лучший ответ
снюсик Знаток (314) 2 месяца назад
Плаванье
Yt PlayrobloxЗнаток (410) 2 месяца назад
Хочу, но родня не хочет
Я люблю плавать на речках, озерах (проверенных)
Остальные ответы
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (267194) 2 месяца назад
Литробол, естественно! У меня тренеру 92 года, колдырит ещё со времён Карибского кризиса не просыхая.
Яков Гото Искусственный Интеллект (332468) 2 месяца назад
по опыту теннис
Там же силы уходят, а здоровье не приносит
Яков Гото Искусственный Интеллект (332468) тратится минимум силы. здоровью польза из-за большого количества движений и постоянной дыхательной гимнастики в процессе
בעז קראָקאָדילאָוונאַОракул (68380) 2 месяца назад
Ельцин теннисом занимался, запил и умер.
Яков Гото Искусственный Интеллект (332468) его проблемы гитлер был мужиком. это не значит, что все мужики гитлеры
Михаил Рыбаков Мудрец (11602) 2 месяца назад
У каждого свой. Обычно люди ходят из секции в секцию, пока на чем то не остановятся. Но веселье в спорте, это для зрителей. Для себя - пот, нередко кровь, усталость, боль. Если вопрос больше не про веселье (клоуны по жизни - жутко серьезные и депрессивные люди) а про приятные ощущения, тогда в первую очередь командные виды. Когда команда играет все как один, и вы добиваетесь победы - это очень круто чувствуется. Но, как все в спорте, это очень трудно.
Зеркало Оракул (92300) 2 месяца назад
Гребля неплохой, там получаешь разностороннюю общую физическую подготовку, например в неё может входить бег, лыжные гонки, силовые упражнения на разные группы мышц. В общем прокачиваешь всё что только можно. А потом и сам отдых можно также проводить, отправившись в байдарочный поход, где ты каждый день плывёшь по какой-нибудь реке, любуясь природой, потом останавливаешься разбиваешь лагерь, ну и там песни под гитару у костра, шашлыки и всё такое. Ещё бывает останавливаются на несколько дней и водят тебя по каким-нибудь интересным местам, пещерам, руинам, пробуешь себя попутно в роли альпиниста, когда в какое-то место не так просто пробраться или просто в качестве развлечения.
Похожие вопросы