Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общество помогите пжпжжжпжпжпж

Михаил Гилазов Ученик (96), закрыт 11 часов назад
Сравнение социальных норм таблица: 1 назначение норм 2 кем создано 3 в какой форме существует 4 на кого распростроняется 5 как называется 6 примеры (не менее 3)
Лучший ответ
- Мастер (1792) 1 месяц назад
Это знак постоянного клиента педрилы Легошки, значит тебя долбит все время и ты очень хочешь снова и снова...
Боже, как же я хочу, чтобы меня трахнул Легоши. Что он отдолбил так, чтобы потом я не смог ходить на ногах из-за потери сил и литра особенной жидкости в жопе. Каждый раз я представляю его, как он подходит ко мне, начиная ласкать меня, заодно нежно вставляя свой 33-сантиметровый толстый пенис в мой ротик. Это невероятные ощущения, когда любовь твоей мечты начинает с тобой заниматься сексом, но одновременно неприятно, потому что его валына слишком большая. Потом он грубо кусает меня за плечо, я слабо охаю, ибо я ещё не оправился после сосания такого размера... Никогда так не сосал... Здесь Легоши начинает меня класть на кровать и целовать меня в грудь и живот... О боже... Я почти кончил, ещё чуть-чуть, надо держаться... Он начинает вставлять в мой анус свою валыну. Страшно представить, что случится с моей прямой кишкой и остальными органами. Давайте надеяться на лучшее в эти моменты... После 2-х минут долбёжки начинается серия эякуляций. 1, 2, 3, 4... Не могу посчитать сколько раз он в меня кончил... Но ясно, что много, ибо уже из моей попки льётся его густенькая прозрачная белая смесь ручейком. Внезапно, он остановился, посмотрев мне грозно и одновременно напуганно в глаза. Что этот паршивец дальше будет делать?.. Неужели это?.. Я был прав. Он боялся, что мне будет больно, и вероятно всего, он хотел меня предупредить об этом. Легоши начал долбить меня с такой силой, которой я никогда не видывал. Я закричал от боли, ибо он резко сменил темп долбёжки. Легоши, увидев мои эмоции и боль, начал целовать меня в губы, пытаясь успокоить меня нервного. И это реально помогло. Всё теперь шло хорошо, очень даже хорошо. Подошёл и момент кончины всей этой содомии. Легоши кончил в меня так много, что я даже не ожидал... Заодно и я кончил себе на живот. Я потерял почти все силы после этого. В итоге просто пришлось глядеть на своего любовника, анализируя, что он будет делать дальше. Легоши вытащил свой член из меня, встал, привёл себя в порядок и снова подошёл ко мне. Он слизал всю мою смесь с моего живота. Я тихо поблагодарил его за это... После этого Легоши накрыл меня одеялом и сам ушёл восвояси... Это было странно и одновременно здорово.
-Знаток (490) 1 месяц назад
Так пусть и напишет
- Мастер (1792) -, сдажза да
Остальные ответы
Адчлал Шкаогаоа Профи (634) 1 месяц назад
1.хз 2.незн 3.возможно 4. Не знаю
5.наверно
6.Да
Снежный Ветер Мудрец (10728) 1 месяц назад
Сравнение социальных норм
Характеристика Обычаи Традиции Мораль Право Религиозные нормы Корпоративные нормы
1. Назначение норм Регуляция повседневного поведения, обеспечение стабильности в обществе Передача социального опыта, укрепление социальной солидарности Регуляция поведения на основе нравственных принципов, формирование внутреннего контроля Регуляция общественных отношений, обеспечение порядка и справедливости Регуляция поведения верующих на основе религиозных догматов Регуляция поведения членов организации, обеспечение ее эффективной работы
2. Кем создано Само общество, исторически сложились Само общество, передаются из поколения в поколение Само общество, формируются на основе общечеловеческих ценностей Государство, закреплены в законах и других нормативно-правовых актах Религиозные организации, основаны на священных текстах Организация, закреплены в уставе, внутренних документах
3. В какой форме существует Неписаные правила, устные рассказы, примеры поведения Ритуалы, обряды, символические действия, устные и письменные источники Нравственные принципы, убеждения, философские учения Законы, кодексы, судебные решения Священные книги, религиозные догматы, религиозные тексты Устав организации, правила внутреннего распорядка, приказы руководства
4. На кого распространяется Члены социальной группы, общины Члены конкретного общества, этнической группы Все люди, ориентированные на определенные нравственные ценности Все граждане государства (или лица, находящиеся на его территории) Верующие данной религии Члены организации
5. Как называется Обычай, традиция (если обычай закрепился и передаётся из поколения в поколение) Традиция, обычай (если обычай передается из поколения в поколение) Нравственный принцип, этическая норма, моральная норма Норма права, правовая норма, юридическая норма Религиозная заповедь, религиозный закон, канон Корпоративная норма, внутренний порядок
6. Примеры (не менее 3) Приветствие при встрече, соблюдение очередности, гостеприимство Празднование Нового года, семейные традиции, празднование свадеб Не убий, не лги, будь добрым Законы о дорожном движении, уголовный кодекс, семейный кодекс Заповеди Моисея, канонические правила церкви, религиозные постулаты Правила внутреннего трудового распорядка, кодекс корпоративной этики, регламенты проведения собраний
Примечание: границы между различными типами социальных норм могут быть размытыми. Например, некоторые обычаи со временем могут превратиться в традиции, а моральные нормы могут быть отражены в праве. Также существуют гибридные формы норм (например, обычаи, закреплённые в законе).
Похожие вопросы