Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недовольна общением с девушкой

ALM Мастер (2235), открыт 1 день назад
Девушка на работе со мной начала сближаться. Я сама девушка. Приглашала меня погулять в музее. Потом ей дали проект. Она стала психовать на нем. И обсуждала то, что ей не нравится в работе. Недавно у меня случился неприятный случай на работе с начальниками. Я не успевала по работе и это начальству не понравилось, были мной недовольны. Я это с ней обсудила в понедельник. Она меня не поддержала, повела себя нейтрально. Потом я впервые ушла на удаленку на 2 дня. В среду сегодня прихожу. Она со мной уже общалась менее часто и менее дружелюбно. Обычно когда едем домой вместе, она меня приобнимает на прощание. Сегодня у нас с ней оживленной беседы не было, был скучный неинтересный разговор. Она меня не приобняла, попрощались словами без улыбок
Стоило мне 2 дня на удаленке побыть, как она сразу отвыкла от меня? И мне не понравилось, что она не поддержала меня насчет работы, а сама жалуется постоянно, если ее что-то не устраивает
2 ответа
я предполагаю Ученик (142) 1 день назад
лесбийские отношения типичные
XXVDDPS 99 Знаток (407) 1 день назад
забейте, вы не встречаетесь, чтоб думать понравились вы человеку или нет, а если разонравились, то в чем причина
Похожие вопросы