Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Резкая боль в груди во время жима на брусьях.

Саня Янченко Ученик (144), открыт 23 часа назад
Сегодня, после разминки в зале решил поделать 1-2 подхода жима на брусьях, с первого повторения между груди произошла резкая боль, по ощущениям что то сместилось и встало обратно (точно не помню), сразу слез и сел отдохнуть. Постепенно начало темнеть в глазах и начал теряться слух, когда в глазах стало практически ничего не видно, принесли нашатырь, через 5 минут стало лучше, осталась только боль. Пришел домой, сделал холодный компресс. Думаю, это растяжение, но не уверен. Не подскажите, что нужно делать в такой ситуации, за исключением похода к врачу?
4 ответа
Андрей Воробей Мудрец (11366) 23 часа назад
у меня тоже было такое лет в 14,ничего страшного
Саня ЯнченкоУченик (144) 23 часа назад
Хорошо, а не помнишь, через сколько нормально все стало примерно ?
Андрей Воробей Мудрец (11366) Саня Янченко, честно не помню,но помню как будто грудная клетка раздвинулась и была боль резкая,потом я забил на брусья,я тогда вообще ни разу не мог сделать сделал и такое получилось
Александр Попов Профи (948) 23 часа назад
Думаю ничего хорошего. Диагноз определить не могу, так как не врач, но советую отдохнуть от всех тренировок. Когда боль пройдет, подожди еще пару дней, и потом продолжай тренироваться. И мажь каким-нибудь противовоспалительной тиа Ибупрофена, я так делаю в таких случаях
алекс Искусственный Интеллект (715068) 23 часа назад
растяжение-часто от брусьев.разминайся получше
Sarmat Искусственный Интеллект (217317) 22 часа назад
У всех есть боль в середине грудины при отжиманиях на брусьях. Пройдет скоро.
Похожие вопросы