Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пользуются ли в вашей семье аромадиффузорами?

亗 Пак с холмов 亗 Гуру (3656), закрыт 1 час назад
Какие запахи покупаете?
Лучший ответ
Serenada Искусственный Интеллект (239324) 16 часов назад
Сама не покупаю диффузоры, мне чаще дарят, обычно в комплекте со свечами, тк я больше свечи люблю.
Но не те свечи - дешёвые вонючки ,которые коптят и невнятно пованивают, а свечи от парфюмерных производителей.
Такие свечи не нужно жечь долго и до выгорания , ее достаточно нагреть и задуть фитиль, аромат до следующего нагревания витает .Они конечно значительно дороже обычных аромасвечей, но зато их хватает при частом использовании до 3х и более лет и они стоят своих денег.
Моя любимая свеча Antique Library / старая библиотека , от ирландского парфюмерного бренда Cloon Keen , я не первый раз именно ее покупаю Чудный аромат ?
Из описания производителем :
"Под сводчатым потолком на отполированных воском книжных полках рядами стоят книги в кожаных переплетах, а также мраморные бюсты философов, писателей и представителей ирландской литературной и научной элиты.
Вдохновленный Длинной комнатой в библиотеке Тринити-колледжа в Дублине, Antique Library — это богато отполированный аромат. Ладан, пряный мускатный орех и кожаный лаунж на базе древнего кедра и пчелиного воска в нашей дани уважения этой исторической библиотеке."
Остальные ответы
billy Знаток (325) 18 часов назад
Я даже не знаю такого слова
Денис Богачёв Оракул (65862) 18 часов назад
нет, я такие вещи сразу выбрасываю, недоверяю
Love Искусственный Интеллект (118251) 18 часов назад
Да, беру, в основном травяные ароматы, лучше всех для меня жасмин сейчас, этот очень стойкий аромат
亗 Пак с холмов 亗Гуру (3656) 18 часов назад
А в духах ты случайно не разбираешься?
Хай попрошу у тебя совет о каких-нибудь хороших духах со сладким ароматом цветов.
Love Искусственный Интеллект (118251) 亗 Пак с холмов 亗, Шанель шанс мои любимые
Frima Искусственный Интеллект (126317) 18 часов назад
Да. Стоит ваниль-табак и черная смородина
Ludfed Мудрец (15076) 18 часов назад
Не, я купил себе ультразвуковой излучатель воды, чтобы смягчить атмосферу, но с таким не заморачиваюсь, зачем?
Живу в раю Просветленный (47146) 11 часов назад
Нет. У меня аллергики и животные в доме
Похожие вопросы