Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существование развитой цивилизации

Alex Spice Ученик (102), открыт 1 неделю назад
Как вы думаете существует ли развитая цивилизация?
9 ответов
Мистер Спок Просветленный (43357) 1 неделю назад
вы в ней находитесь
Alex SpiceУченик (102) 1 неделю назад
Нет,имею ввиду инопланетная цивилизация
Мистер Спок Просветленный (43357) Alex Spice, Как жаль что спросили не об этом в заглавном вопросе
Милейшая Тварюга Мыслитель (6421) 1 неделю назад
Ну конечно, родненький. Оглянись по сторонам. Может найдёшь кого то близкого по разуму.
Это далеко не развитая цивилизация,наоборот деградирующая
Милейшая Тварюга Мыслитель (6421) Alex Spice, так это зависит от того куда смотришь. Вы смотрите на людей.
Ironique Искусственный Интеллект (148551) 1 неделю назад
Да
Я тоже так думаю,может быть это бредово звучит лично мне кажется что существует несколько вселенных,из которых НЛО перемещаются
Ironique Искусственный Интеллект (148551) Вообще не бредово
ventus solaris Искусственный Интеллект (155119) 1 неделю назад
цивилизаций много, они прилетали много раз, в писаниях описаны как они прилетали с неба на огненных колесницах, их изображения и описания остались как древние боги, с ними общались пророки начиная с Моисея. так что ответ очевиден
Вот я тоже также думаю,мне кажется существует несколько вселенных из которых как и перемещаются НЛО
ventus solaris Искусственный Интеллект (155119) Alex Spice, не знаю осилишь ли вот такую информацию https://youtu.be/wVNHsFL56Os
Анатолий Подплетний Оракул (53218) 1 неделю назад
НЕТ! Пока об этом неизвестно!!Наша где-то на Пути но еще очень и очень далеко!!!! ОНА отравлена ядом алчности и ненависти и находится просто над пропастью!!! Спасибо!!
Согласен полностью с вами
Алексей Иванов Просветленный (21341) 1 неделю назад
Конечно есть такая...только она не на Земле...ее Родина и дом Вселенная...
Марат Высший разум (255336) 1 неделю назад
Мы и есть продукт некой сверхразвитой цивилизации.
https://otvet.mail.ru/question/233548454
Этот снимок сделал два года назад, 5 ноября, в Алма-Ате в 22.00 по нашему времени (19.00 мск). Луна показалась красивой.
Слева от Луны блик от телефона, а справа снизу что-то висит. Увёл блик телефона выше, а это осталось (второй снимок так и не загрузил на компьютер и не фотошоп). И это не звезда - сияние Луны затмило бы её.
.. Оракул (73632) 1 неделю назад
Вся цивилизация у вас под боком, которая сама себя уничтожает. Теоретически земля может быть больше и жизнь на ней разнообразней и больше но только в состоянии сознания творца, в балансе, а не сейчас.
Похожие вопросы