Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины как машины? Пока не подтолкнёшь - не поедет?

Shang Tsung Оракул (59636), открыт 19 часов назад
Я с 5 бабами свидания провёл за октябрь-ноябрь и ноль результата. Полный игнор после первого же свидания у всех. Хотя показывали симпатию, кто-то даже намекал на секс, возможность такую. Но в итоге просто кидали после первого же свидания. Чего надо то делать? По идее приглашать в место для секса? Так просто? А почему они сами мне это не говорят, не проявляют более твёрдую заинтересованность в этом? Я им пишу - они отвечают. Я не пишу - им похер. Это норма такая для женщин?
11 ответов
Человек из Будущего Оракул (82773) 19 часов назад
А где ты с ними знакомился? ) Видимо в сети у тебя совсем другой образ, чем в живую.
Shang TsungОракул (59636) 19 часов назад
Онлайн в основном и 1 только сразу оффлайн увидела. Она лишь номер попросила телефона во время нашего общения и перемещения из места встречи в её место через метро и улицу, но когда я начал более тесно с ней взаимодействовать - в конце встречи обнял её - она сразу встрепенулась и сбежала.
Человек из Будущего Оракул (82773) Shang Tsung, сразу сбежала ) а что с твоей внешностью не так? )
Леха Вованыч Гуру (2912) 19 часов назад
??? и со старту с БАБАМИ--с девушками Оболтус
Женореалист . Q eli Оракул (66250) 19 часов назад
Женщина как самолет , а мужчина ее пилот , без которого ей ни взлететь , ни сесть , ни обойти горы и грозы
Feros Soref Просветленный (35724) 19 часов назад
Женщины как машины, чтобы завести надо всунуть
Ага, а чтобы всунуть, она должна оказаться с тобой в одном помещении без никого
loli_face Гуру (2948) 19 часов назад
Больше похоже на то, что на свиданке ты был настолько нудный, что девушки не хотят продолжать с тобой общение
не сказал бы.
loli_face Гуру (2948) Shang Tsung, Ты не сказал бы, а девушки сказали) Помню лет в 13-16, когда влюблялась в парней(чаще всего незнакомых ровесников) всегда к ним подкатывала и кипятком по ним ссалась, но стоило им только рот открыть, как сразу же летели в бан. Настолько унылых и отвратительных людей я не часто встречала. А они тоже не сказали бы, такое о себе)
KiKi Гуру (3691) 18 часов назад
Меня аж через экран телефона затошнило от твоих «5 БАБАМИ»… Не представляю, что бедные девочки испытали вживую.
Александр В Знаток (472) 18 часов назад
Надо не намекать на секс, а идти и делать! У меня есть уверенность в том, что ты все делал неуверенно, что в корне неправильно.

Я им пишу - они отвечают. Я не пишу - им похер. Это норма такая для женщин?
Потому что в начале общения девушки в основном и не пишут первыми. Хотят увидеть в тебе мужчину. Но.. но.. не исключение и в существовании женской инициативы, это тоже здорово. Показывает лишний раз в заинтересованности. Не зацикливайся на этом!

Ты сам поймешь в дальнейшем захочет девушка или нет. Если первая встреча не зайдет с ее стороны, то она даст тебе понять, если это НОРМАЛЬНАЯ девушка

Удачи! Терпения!
Николай Мудрец (15715) 17 часов назад
Нет! Ты ведь её не знаешь!
Похожие вопросы