Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если сложно общаться с людьми наедине ?

Jon Jonson Ученик (90), открыт 16 часов назад
Здравствуйте, мне 17 лет, существует такая проблема: мне сложно общаться с мало знакомыми людьми наедине. Но при этом в компаниях я чувствую себя совсем по-другому: раскрепощенно, свободно. Да и в целом по жизни я всегда чувствую себя уверенно. Но как только я остаюсь с человеком наедине о котором мало знаю, все - ступор, я не знаю что говорить и происходит неловкое молчание. Причем как только появляется ещё один человек вся неловкость пропадает и я могу разговаривать свободно и открыто. Из-за всего этого у меня достаточно много проблем: у меня нет лучших друзей, девушки, так как эти отношения мне строить достаточно сложно. Заранее спасибо за ответ
3 ответа
Женореалист . Q eli Оракул (66255) 16 часов назад
Представь что перед тобой стоит девушка без мышц и костей , видишь ее органы , мозг , глазные яблоки и тебе станет легче , что это обычное животное , только разумное
Jon JonsonУченик (90) 15 часов назад
маньячела?
Nechepurenko Iwan Знаток (287) 16 часов назад
Иногда помолчать с кем то дороже любого разговора
Jon JonsonУченик (90) 15 часов назад
медаль за лучший совет в моей жизни куда отправить тебе?
Nechepurenko Iwan Знаток (287) Jon Jonson, Не будем о мелочах, давай просто помолчим о чем нибудь высоком.
... Оракул (80366) 15 часов назад
Почитайте книги Дейла Карнеги, там как раз пишется, как заинтересовывать друзей.
Иногда можно просто уметь слушать, и человек подумает, что вы - хороший собеседник.
Задавайте всегда наводящие вопросы, искренне интересуйтесь делами и жизнью человека, улыбайтесь, и люди будут к вам расположены.
Похожие вопросы