Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телепатия?... Может ли происходить эпизод телепатии во сне? Почему такое может быть?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091892), закрыт 4 недели назад
(на полном серьёзе).
Вы во сне получаете информацию от человека, живущего очень далеко, даже в другой стране... с которым не общаешься очень давно...Утром получаешь от него сообщение в реале, в том же ключе.
Это случайное совпадение?)
Дополнен 1 месяц назад
Если во сне ты видишь человека, и он тебе во сне словами говорит то-то и то-то. А утром наяву он говорит или пишет тебе то же самое? Это вещий сон?)
(он говорит: "... я всю ночь думал, как тебе это сказать..."
речь шла о его извинениях)...
Лучший ответ
василий богуш Оракул (70878) 1 месяц назад
Мысль всегда опережает действие. поэтому думая о тех людях с которыми мы пересекались, мы можем уловить-ощутить и их состояние. Души они тоньше и выше, нежели другие тела, поэтому и встречаются раньше во сне, нежели в реальности.
Остальные ответы
♅Снежная Королева Ураническая♅ Гуру (3547) 1 месяц назад
Я более чем уверена, что такое реально. Более того, я хотела бы таким способом узнавать информацию о человеке, который меня интересует.
С уважением, Снежная Королева Демократичная
Oddy Snuff Da Deer God The SkinwalkerГуру (2790) 1 месяц назад
помочь с этим?
♅Снежная Королева Ураническая♅ Гуру (3547) Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker, Да, конечно
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091892) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/240707233 Каролина, взгляните, пожалуйста, взглядом художника... Интересно Ваше мнение, именно как художника. Спасибо.)
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Гуру (2790) 1 месяц назад
Такие вот приколы у людей
и не говори!)) всё бы поприкалываться))
Привет.)
Исследователь Жизни Мыслитель (9697) 1 месяц назад
Это когда на одной волне с ним. И когда даже "случайности" начинаются с главного - со "случайности". У меня иногда бывает, но ярко и запоминающе.
))) так вот всё бы ничего, но информация редкая и уникальная, сам такого не придумаешь...что твои исследования показывают?))
Исследователь Жизни Мыслитель (9697) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, взаимно!!! ))) Я тоже пытаюсь словить жемчужину от общения. От любой информации.
Air Просветленный (37905) 1 месяц назад
Может и это не совпадение, были проведены исследования.
https://www.pravda.ru/mysterious/1792791-vo_sne_my_mozhem_obschatsja_drug_s_drugom/

Думаю, что дело в том, что во время сна люди подключаются к коллективному полю, Вернадский называл его ноосферой и оттуда черпают информацию.
hijau lampu Оракул (62432) 1 месяц назад
Может. Именно во сне часто происходит.
Потому что включается связь родовая, которую отрезают попы в церкви при крещении ребёнка (церковный обряд) - "меньше знаешь - лучше спишь".) Такая связь есть не только у людей, есть она и у животных.)
Нет, не случайное. Эти подключки не одинаковые у людей. У китайцев они свои и люди другой нации не могут подключаться к чужим. В общем это образно как большие соты. На картинки упрощённо.)
Natalya Оракул (83318) 1 месяц назад
Добрый вечер)
Думаю просто дают знать как и другие сны.
Помню был сон. Коллега говорит Наташ а тебе никуда не надо спешить? И в этот момент меня будит будильник. Или еще из не давнего совсем. С девушкой заходим в пещеру там общались какое то время и потом стали выходить на солнечный свет а свет этот прям слепил глаза. И я в этот момент пробуждалась ото сна, и так тяжело было открывать глаза, не хотелось и ещё солнце это с утра)))
Добрый, Наташа, рада тебя видеть.) интересные связи.))) (по снам)
Natalya Оракул (83318) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, ?
Клевер Мастер (1998) 1 месяц назад
Нет, не случайно, много раз такое было у меня в реале. Случаи очень животрепещущие.
КлеверМастер (1998) 1 месяц назад
К примеру был случай, когда снился человек и говорил, что обещал выйти на связь в любом случае, по этому он приснился и сказал, что у него всё в порядке и он живой. Через три дня вышел на связь. После рассказывал, что сидел, думал про обещание и как исполнить его и уснул.
КлеверМастер (1998) 1 месяц назад
Вот такая СМС. Но это реально люди одной волны и бешенная любовь.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147064) 1 месяц назад
Для начала, определяемся, что такое - телепатия.
“Телепа́тия — не имеющая надёжных экспериментальных доказательств гипотетическая способность мозга передавать и принимать мысли, образы…”
Примерно так. Телепатия, это умение читать мысли другого человека. Примерно на расстоянии 10 метров между людьми. Есть мнение, что этому учат и простых людей с хорошо развитой интуицией. Это не знаю, не проверял.
Теперь о главном.
Телепатия не работает, если человек спит.
Когда человек спит, человек получает только сон, иногда бывают вещие сны. В вопросе, именно про вещий сон и идёт речь. К телепатии не имеет отношение.

Про способности у людей.
Человек обладающий способностями, в режиме реального времени, может видеть происходящее на любом расстоянии от него, и подробно описывать происходящее где-то далеко. К сну, это отношение не имеет, хотя бы потому, что происходит это в режиме реального времени, тут и сейчас, человек говорит то, что происходит на расстоянии в тысячи километров. Вот, такие вот способности. А, про сны, слишком много фантазий.

Если человек перемещается в пространстве, если человек видит на расстоянии, за сотни километров, это специальное состояние у человека, и с сном, никак не связано.
Если во сне ты видишь человека и он тебе во сне словами говорит то-то и то-то. А утром наяву он говорит или пишет тебе то же самое? Это вещий сон?)
(он говорит - я всю ночь думал, как тебе это сказать...
речь шла о его извинениях)
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147064) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Это лично вам, сон такой приснился? Нет. Про такой сон вам рассказали, с скорее всего, прочитали на этом проекте. И, да, если такое допустить, это будет просто вещий сон. Вещие сны много чудного показывают. Вот, если человек проснулся, вам сразу про сон рассказал, а через пару часов всё так в подробностях и происходит, это предмет обсуждения. А, фантазий, вот мне месяц назад сон приснился, а на следующий день, это случилось.... Очередь будет из таких фантазёров, если одному хотя бы поверите.
Магдалинка. Оракул (94545) 1 месяц назад
Согласна с Олегом Бакастовым, телепатия во сне? Телепатия -это передача мыслей на расстоянии, а во сне можно общаться тонкими телами эфирным или астральным, это будет сниться, но это не телепатия.
Míyú Мудрец (17337) 1 месяц назад
Иногда бывает, что думаю о людях, а они пишут..
Или чат во сне..

Вообще так то созваниваться можно же. Как через окошко такое. Не знаю как оно называется по-магичному
о да... и чат во сне тоже...и тоже пишут...
Привет...
Míyú Мудрец (17337) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, я один раз только писала. А так только подсознательное лезет зачастую во снах. В основном такое уже в обычной жизни
MíyúМудрец (17337) 1 месяц назад
Вот не могу понять это окошко и как портал работает
Кэп . Оракул (72212) 1 месяц назад
все что вам ответили .это опыт этих людей ,но по мимо ясно видения ,ясно знания существуют еще и люди с акустическим слухом,многие не понимают ,что мысли ,это беззвучная речь ,но это тоже звуковая волна и люди акустики способные ее считывать .это уникальный дар ,его и называют телепатией.) Композиторы слышат музыку сфер ,и лишь потом ее записывают.) Ищите варианты ответов сами. Акустик на подводной лодке ,это БОГ,он способен спасти команду.
Бакастов Олег (колдун)Искусственный Интеллект (147064) 1 месяц назад
У телепатов расстояние ограниченное.
Кэп . Оракул (72212) Бакастов Олег (колдун), все зависит от того на сколько в них чисты сосуды и развита нейронная сеть,дар ведь в людях должен окрепнуть.
Наталье Толстая Просветленный (22737) 1 месяц назад
Бывает фото падает или сердце ноет за человек а прям сообщения тока во сне наверное
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274247) 1 месяц назад
Все Единицы Разума во Вселенной соединены в одну общую Ментальную сеть . Обмен информацией хаотический идёт всегда , в не понятий времён и пространств . Когда человек спит , физические ощущения глушатся и ментальная связь проявляется на сознательном уровне . С близкими и интересными людьми при общении в реале образуются общие каналы взаимного восприятия . Это больше чем телепатия . По таким каналам информация может передаваться в любых формах . Но есть существенный недостаток , подсознательные желания часто подстраивают пойманные " образы " под себя . Желаемое сознание выдаёт за действительное .
Александр Захаров Оракул (63289) 1 месяц назад
Нет. Мы общаемся сначала душами, т.е подсознательно. Почитайте труды Лазарева С.Н.
светик Гуру (3588) 1 месяц назад
Вполне
Мы плохо знаем этот мир
Похожие вопросы