Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телепатия?... Может ли происходить эпизод телепатии во сне? Почему такое может быть?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091180), открыт 19 часов назад
(на полном серьёзе).
Вы во сне получаете информацию от человека, живущего очень далеко, даже в другой стране... с которым не общаешься очень давно...Утром получаешь от него сообщение в реале, в том же ключе.
Это случайное совпадение?)
Дополнен 19 часов назад
Если во сне ты видишь человека, и он тебе во сне словами говорит то-то и то-то. А утром наяву он говорит или пишет тебе то же самое? Это вещий сон?)
(он говорит: "... я всю ночь думал, как тебе это сказать..."
речь шла о его извинениях)...
15 ответов
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅ Гуру (3417) 19 часов назад
Я более чем уверена, что такое реально. Более того, я хотела бы таким способом узнавать информацию о человеке, который меня интересует.
С уважением, Снежная Королева Демократичная
Oddy Snuff Da Deer God The SkinwalkerМастер (1473) 19 часов назад
помочь с этим?
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅ Гуру (3417) Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker, Да, конечно
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091180) 19 часов назад
https://otvet.mail.ru/question/240707233 Каролина, взгляните, пожалуйста, взглядом художника... Интересно Ваше мнение, именно как художника. Спасибо.)
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (1473) 19 часов назад
Такие вот приколы у людей
и не говори!)) всё бы поприкалываться))
Привет.)
Исследователь Жизни Мыслитель (7734) 19 часов назад
Это когда на одной волне с ним. И когда даже "случайности" начинаются с главного - со "случайности". У меня иногда бывает, но ярко и запоминающе.
))) так вот всё бы ничего, но информация редкая и уникальная, сам такого не придумаешь...что твои исследования показывают?))
Исследователь Жизни Мыслитель (7734) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, взаимно!!! ))) Я тоже пытаюсь словить жемчужину от общения. От любой информации.
Air Просветленный (37384) 19 часов назад
Может и это не совпадение, были проведены исследования.
https://www.pravda.ru/mysterious/1792791-vo_sne_my_mozhem_obschatsja_drug_s_drugom/

Думаю, что дело в том, что во время сна люди подключаются к коллективному полю, Вернадский называл его ноосферой и оттуда черпают информацию.
hijau lampu Оракул (60723) 19 часов назад
Может. Именно во сне часто происходит.
Потому что включается связь родовая, которую отрезают попы в церкви при крещении ребёнка (церковный обряд) - "меньше знаешь - лучше спишь".) Такая связь есть не только у людей, есть она и у животных.)
Нет, не случайное. Эти подключки не одинаковые у людей. У китайцев они свои и люди другой нации не могут подключаться к чужим. В общем это образно как большие соты. На картинки упрощённо.)
Natalya Оракул (81846) 19 часов назад
Добрый вечер)
Думаю просто дают знать как и другие сны.
Помню был сон. Коллега говорит Наташ а тебе никуда не надо спешить? И в этот момент меня будит будильник. Или еще из не давнего совсем. С девушкой заходим в пещеру там общались какое то время и потом стали выходить на солнечный свет а свет этот прям слепил глаза. И я в этот момент пробуждалась ото сна, и так тяжело было открывать глаза, не хотелось и ещё солнце это с утра)))
Добрый, Наташа, рада тебя видеть.) интересные связи.))) (по снам)
Natalya Оракул (81846) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, ?
Клевер Мастер (1979) 19 часов назад
Нет, не случайно, много раз такое было у меня в реале. Случаи очень животрепещущие.
КлеверМастер (1979) 19 часов назад
К примеру был случай, когда снился человек и говорил, что обещал выйти на связь в любом случае, по этому он приснился и сказал, что у него всё в порядке и он живой. Через три дня вышел на связь. После рассказывал, что сидел, думал про обещание и как исполнить его и уснул.
КлеверМастер (1979) 19 часов назад
Вот такая СМС. Но это реально люди одной волны и бешенная любовь.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (146283) 19 часов назад
Для начала, определяемся, что такое - телепатия.
“Телепа́тия — не имеющая надёжных экспериментальных доказательств гипотетическая способность мозга передавать и принимать мысли, образы…”
Примерно так. Телепатия, это умение читать мысли другого человека. Примерно на расстоянии 10 метров между людьми. Есть мнение, что этому учат и простых людей с хорошо развитой интуицией. Это не знаю, не проверял.
Теперь о главном.
Телепатия не работает, если человек спит.
Когда человек спит, человек получает только сон, иногда бывают вещие сны. В вопросе, именно про вещий сон и идёт речь. К телепатии не имеет отношение.

Про способности у людей.
Человек обладающий способностями, в режиме реального времени, может видеть происходящее на любом расстоянии от него, и подробно описывать происходящее где-то далеко. К сну, это отношение не имеет, хотя бы потому, что происходит это в режиме реального времени, тут и сейчас, человек говорит то, что происходит на расстоянии в тысячи километров. Вот, такие вот способности. А, про сны, слишком много фантазий.

Если человек перемещается в пространстве, если человек видит на расстоянии, за сотни километров, это специальное состояние у человека, и с сном, никак не связано.
Если во сне ты видишь человека и он тебе во сне словами говорит то-то и то-то. А утром наяву он говорит или пишет тебе то же самое? Это вещий сон?)
(он говорит - я всю ночь думал, как тебе это сказать...
речь шла о его извинениях)
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (146283) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Это лично вам, сон такой приснился? Нет. Про такой сон вам рассказали, с скорее всего, прочитали на этом проекте. И, да, если такое допустить, это будет просто вещий сон. Вещие сны много чудного показывают. Вот, если человек проснулся, вам сразу про сон рассказал, а через пару часов всё так в подробностях и происходит, это предмет обсуждения. А, фантазий, вот мне месяц назад сон приснился, а на следующий день, это случилось.... Очередь будет из таких фантазёров, если одному хотя бы поверите.
Магдалинка. Оракул (92617) 19 часов назад
Согласна с Олегом Бакастовым, телепатия во сне? Телепатия -это передача мыслей на расстоянии, а во сне можно общаться тонкими телами эфирным или астральным, это будет сниться, но это не телепатия.
Míyú Мудрец (17269) 19 часов назад
Иногда бывает, что думаю о людях, а они пишут..
Или чат во сне..

Вообще так то созваниваться можно же. Как через окошко такое. Не знаю как оно называется по-магичному
о да... и чат во сне тоже...и тоже пишут...
Привет...
Míyú Мудрец (17269) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, я один раз только писала. А так только подсознательное лезет зачастую во снах. В основном такое уже в обычной жизни
MíyúМудрец (17269) 18 часов назад
Вот не могу понять это окошко и как портал работает
Кэп . Оракул (71053) 19 часов назад
все что вам ответили .это опыт этих людей ,но по мимо ясно видения ,ясно знания существуют еще и люди с акустическим слухом,многие не понимают ,что мысли ,это беззвучная речь ,но это тоже звуковая волна и люди акустики способные ее считывать .это уникальный дар ,его и называют телепатией.) Композиторы слышат музыку сфер ,и лишь потом ее записывают.) Ищите варианты ответов сами. Акустик на подводной лодке ,это БОГ,он способен спасти команду.
Бакастов Олег (колдун)Искусственный Интеллект (146283) 18 часов назад
У телепатов расстояние ограниченное.
Кэп . Оракул (71053) Бакастов Олег (колдун), все зависит от того на сколько в них чисты сосуды и развита нейронная сеть,дар ведь в людях должен окрепнуть.
Наталье Толстая Просветленный (22213) 10 часов назад
Бывает фото падает или сердце ноет за человек а прям сообщения тока во сне наверное
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273114) 10 часов назад
Все Единицы Разума во Вселенной соединены в одну общую Ментальную сеть . Обмен информацией хаотический идёт всегда , в не понятий времён и пространств . Когда человек спит , физические ощущения глушатся и ментальная связь проявляется на сознательном уровне . С близкими и интересными людьми при общении в реале образуются общие каналы взаимного восприятия . Это больше чем телепатия . По таким каналам информация может передаваться в любых формах . Но есть существенный недостаток , подсознательные желания часто подстраивают пойманные " образы " под себя . Желаемое сознание выдаёт за действительное .
Александр Захаров Оракул (61113) 9 часов назад
Нет. Мы общаемся сначала душами, т.е подсознательно. Почитайте труды Лазарева С.Н.
светик Гуру (3675) 4 часа назад
Вполне
Мы плохо знаем этот мир
Похожие вопросы