hijau lampu
Оракул
(60723)
19 часов назад
Может. Именно во сне часто происходит.
Потому что включается связь родовая, которую отрезают попы в церкви при крещении ребёнка (церковный обряд) - "меньше знаешь - лучше спишь".) Такая связь есть не только у людей, есть она и у животных.)
Нет, не случайное. Эти подключки не одинаковые у людей. У китайцев они свои и люди другой нации не могут подключаться к чужим. В общем это образно как большие соты. На картинки упрощённо.)
Natalya
Оракул
(81846)
19 часов назад
Добрый вечер)
Думаю просто дают знать как и другие сны.
Помню был сон. Коллега говорит Наташ а тебе никуда не надо спешить? И в этот момент меня будит будильник. Или еще из не давнего совсем. С девушкой заходим в пещеру там общались какое то время и потом стали выходить на солнечный свет а свет этот прям слепил глаза. И я в этот момент пробуждалась ото сна, и так тяжело было открывать глаза, не хотелось и ещё солнце это с утра)))
Клевер
Мастер
(1979)
19 часов назад
Нет, не случайно, много раз такое было у меня в реале. Случаи очень животрепещущие.
КлеверМастер (1979)
19 часов назад
К примеру был случай, когда снился человек и говорил, что обещал выйти на связь в любом случае, по этому он приснился и сказал, что у него всё в порядке и он живой. Через три дня вышел на связь. После рассказывал, что сидел, думал про обещание и как исполнить его и уснул.
КлеверМастер (1979)
19 часов назад
Вот такая СМС. Но это реально люди одной волны и бешенная любовь.
Бакастов Олег (колдун)
Искусственный Интеллект
(146283)
19 часов назад
Для начала, определяемся, что такое - телепатия.
“Телепа́тия — не имеющая надёжных экспериментальных доказательств гипотетическая способность мозга передавать и принимать мысли, образы…”
Примерно так. Телепатия, это умение читать мысли другого человека. Примерно на расстоянии 10 метров между людьми. Есть мнение, что этому учат и простых людей с хорошо развитой интуицией. Это не знаю, не проверял.
Теперь о главном.
Телепатия не работает, если человек спит.
Когда человек спит, человек получает только сон, иногда бывают вещие сны. В вопросе, именно про вещий сон и идёт речь. К телепатии не имеет отношение.
Про способности у людей.
Человек обладающий способностями, в режиме реального времени, может видеть происходящее на любом расстоянии от него, и подробно описывать происходящее где-то далеко. К сну, это отношение не имеет, хотя бы потому, что происходит это в режиме реального времени, тут и сейчас, человек говорит то, что происходит на расстоянии в тысячи километров. Вот, такие вот способности. А, про сны, слишком много фантазий.
Если человек перемещается в пространстве, если человек видит на расстоянии, за сотни километров, это специальное состояние у человека, и с сном, никак не связано.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091180)
19 часов назад
Если во сне ты видишь человека и он тебе во сне словами говорит то-то и то-то. А утром наяву он говорит или пишет тебе то же самое? Это вещий сон?)
(он говорит - я всю ночь думал, как тебе это сказать...
речь шла о его извинениях)
Магдалинка.
Оракул
(92617)
19 часов назад
Согласна с Олегом Бакастовым, телепатия во сне? Телепатия -это передача мыслей на расстоянии, а во сне можно общаться тонкими телами эфирным или астральным, это будет сниться, но это не телепатия.
Míyú
Мудрец
(17269)
19 часов назад
Иногда бывает, что думаю о людях, а они пишут..
Или чат во сне..
Вообще так то созваниваться можно же. Как через окошко такое. Не знаю как оно называется по-магичному
Кэп .
Оракул
(71053)
19 часов назад
все что вам ответили .это опыт этих людей ,но по мимо ясно видения ,ясно знания существуют еще и люди с акустическим слухом,многие не понимают ,что мысли ,это беззвучная речь ,но это тоже звуковая волна и люди акустики способные ее считывать .это уникальный дар ,его и называют телепатией.) Композиторы слышат музыку сфер ,и лишь потом ее записывают.) Ищите варианты ответов сами. Акустик на подводной лодке ,это БОГ,он способен спасти команду.
*** Александр Гремлин ***
Высший разум
(273114)
10 часов назад
Все Единицы Разума во Вселенной соединены в одну общую Ментальную сеть . Обмен информацией хаотический идёт всегда , в не понятий времён и пространств . Когда человек спит , физические ощущения глушатся и ментальная связь проявляется на сознательном уровне . С близкими и интересными людьми при общении в реале образуются общие каналы взаимного восприятия . Это больше чем телепатия . По таким каналам информация может передаваться в любых формах . Но есть существенный недостаток , подсознательные желания часто подстраивают пойманные " образы " под себя . Желаемое сознание выдаёт за действительное .
Вы во сне получаете информацию от человека, живущего очень далеко, даже в другой стране... с которым не общаешься очень давно...Утром получаешь от него сообщение в реале, в том же ключе.
Это случайное совпадение?)