Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет по поводу отношений

Сергей Тихонов Ученик (91), открыт 14 часов назад
Спустя 2 года отношений, в которых я чувствовал только боль из за холода со стороны девушки, я понял что у нас совсем разные темпераменты и пора уже закончить это, но не могу потому что ужасно её жаль.
Во время отношений все темы были только о ней, заботился о ней и о её чувствах только я, заботы и проявления любви в мою стороны не было, и думаю поэтому сейчас я тоже колышусь о её чувствах после расставания, мне больно представить как она будет страдать, а она будет это точно. Как же побороть жалость? Я понимаю что она причинила мне много боли и расстаёмся мы совсем не по моей вине, но всё равно виню себя
4 ответа
Женореалист . Q eli Оракул (66255) 14 часов назад
Между тобой и женщиной 10 шагов , 5 из которых ты можель сделать и встретить ее либо нет. Более 5 шагов не делай . Не показывай свою зависимость ей и ее значимость тебе . Биологически , ей нужен лидер , а не зависимый.
Gena Знаток (299) 14 часов назад
Ну если ты понимаешь, что уже все край, то надо и о себе подумать, вспомни весь негаттв ее, свою боль итд и соберись с силами и разорви эти мосты с ней. Жалость, плохое чувство. Может быть!! Ты этого не осознаешь или боишся себе признать, что ты и сам будешь переживать и скучать, поэтому и не можешь все закончить, ссылаясь на жалость. Ну учесть что ты пишешь, что только все о ней итд, это ее эгоизм, самолюбие, видимо вот и зародила она в тебе эту черту, привычку, что только о ней для нее итд. А теперь ЖАЛКО!! И венишь себя. Ты пойми, и сам скажи себе перед зеркалом, тебе родили, воспитали, жизнь дали, длятого чтобы мучается с кем-то из какого в этой жизни. Почему какой-то человек в праве, тебя ломать морально, делать боль итд. Ну в общем намек мой думаю понятен Это только твоя жизнь и ты в ней хозяин!!! Удачи.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377507) 14 часов назад
Не надо разводить нехлюдовщину. Понял, что она не твой человек, и надо прощаться, чем раньше, тем лучше. Жила она до знакомства с тобой, будет благополучно жить и дальше.
Kore de mikoto Мыслитель (5024) 14 часов назад
в знаках зодиака дело наверняка
Похожие вопросы