Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в первый раз поцеловаться

Кирилл. Профи (512), открыт 14 часов назад
Первый поцелуй, помогите ?

Встречаюсь с одноклассницей. 9 класс. Гуляем переписываемся и она уже писала что хочет меня поцеловать. Каждый день она пишет, что хотела сегодня поцеловать но слишком застеснялась. Я как бы тоже супер стесняюсь, но решил попробовать взять все в свои руки) Как бы это не звучало, в этом плане я сыкло. Я не знаю как это будет выглядить, как?, мы пришли в школу сказали привет/обнялись(как пойдет), и как поцеловать, не возможно поцеловать, и я даже не знаю куда целовать в щеку или куда-то ещё, я сильно не разбираюсь, объясните пожалуйста
КАК? ГДЕ? КУДА?
я хочу попробовать поцеловать завтра но объясните ещё куда надо целовать и как перебороть себя
3 ответа
✨⚜️ Ника ⚜️✨ Мастер (2083) 14 часов назад
Рано. Поцелуетесь, когда страх пройдет, когда чувства подскажут.
Кирилл.Профи (512) 14 часов назад
Мне просто кажется если не поцелую, то в её глазах я буду лютым тормозом, вот и прошу помощи с объяснением
✨⚜️ Ника ⚜️✨ Мастер (2083) Кирилл., значит тем более нельзя целовать. Найдите хорошую девушку рядом с которой не будет возникать подобных мыслей. Удачи!
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101004) 14 часов назад
Молча. Прямо в школе на уроке математике. Обняли поцеловали. )))
Скажите ей: Закрой глаза, я тебя поцелую. И поцелуйте. ОДИН РАЗ! В 9 классе больше НЕЛЬЗЯ! ))) Проверю. В 10 классе можно 2 раза.
В 11 4 раза. А потом, как все время)))
А куда поцеловать, я не разбираюсь, в щеку или губы кааак?
Nechepurenko Iwan Знаток (287) Кирилл., Да хоть меж ног, куда хочешь.
?
Nechepurenko Iwan Знаток (287) 14 часов назад
Лучше сделать это не в школе, а в конце прогулки, просто подгадай момент, и поцелуй в щеку либо лоб, в зависимости от реакции в след раз можешь в губы, если она сама пыталась думаю отреагирует нормально
Похожие вопросы