Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне набиваются подруги на 20 -25 лет старше меня,

Елена Телицина Ученик (92), открыт 12 часов назад
Раньше спокойно относилась а сейчас заметила что только старшие и есть,почему то я не лезу к младше себя
12 ответов
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14527) 12 часов назад
просто ты тётя, а они бабушки и хотят свежую кровь
Мистер Вдохновение Оракул (91769) 12 часов назад
Как можно набиться в подруги.. без твоего желания.
Значит они потенциальную подругу в тебе видят и ты умеешь разговаривать с ними так, чтобы им нравилось
Елена ТелицинаУченик (92) 12 часов назад
Умею но это не значит что со мной надо постоянно общаться
Мистер Вдохновение Оракул (91769) Елена Телицина, идите в ж..пу так и скажи
Лёша Брунько Гуру (3981) 12 часов назад
Потому что хотят понянчить ляльку, материнский инстинкт
Секретный Кот Оракул (99412) 11 часов назад
Скорей всего интеллект у тебя выше, чем у твоих сверстниц, т.е. на уровне старших.
Есть взаимопонимание.
Незабудка Знаток (309) 11 часов назад
Это как? 20 и 40? 40 и 60? Какая тут дружба ? «Мама» будет вечно в вас видеть «дочу» и поучать, считать почти всегда правой себя. Это работает даже там, где разница меньше, но уже ощутима. У меня была знакомая на 13 лет старше и любила даже не к месту учить уму-разуму, а в вашем случае тем более!
Лена-пена Искусственный Интеллект (711770) 8 часов назад
Дружить можно в любом возрасте. Непонятно, почему такая истерика.
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (119517) 7 часов назад
Убивают двух зайцев. Во-первых, рядом с вами и сами чувствуют себя моложе. Во-вторых, благодаря опыту рядом с вами могут почувствовать себя умнее (не обязательно, что это правда, но они наверняка в этом уверены)
Kristina Ince Мастер (1372) 6 часов назад
Я не вижу в этом проблему. У старших всегда есть чему поучится, у них больше житейской мудрости. Ну, или просто откажите в дружбе.
Nik Искусственный Интеллект (256660) 6 часов назад
В чём заключается ваша дружба? Вместе ходите по магазинам, в кафе, ездите в отпуск? Проводите вместе выходные, часами болтаете по телефону о самом сокровенном?
Похожие вопросы