Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Онемели руки и лицо

Марсианский харибо Знаток (283), открыт 6 часов назад
Вчера ехал в метро, начал чувствовать как становится плохо, всю дорогу чувствовал как моё лицо и руки да и в принципе тело немеет, тоже чувство как если бы вы отлежали руку во сне, начали её разминать и это состояние застыло во времени, звуки и шум людей очень сильно пугали и давили на нервы, становилось ещё хуже, мне стало полегче когда я уже приехал а после одного стакане пива я чуть не вырубился прямо в кафе, и вот сейчас опять это чувствую но не так сильно как вчера, ещё что примечательно я вчера много выпил кофе, а сегодня всего 2 чашки, и к тому же курю каждые пол часа, так что у меня уже сложились некоторые подозрения касаемо данной закономерности, но всё же хочется узнать поподробнее, что это может быть и на сколько оно опасно, мне 22
7 ответов
nokio2024 Мастер (2349) 6 часов назад
Ты умрёшь скоро , бросай все
Андрей Колосов Оракул (65837) 6 часов назад
Прекрати пить пиво. Сделай мрт головы, проверь сердце, узи сердца. Может быть инсульт. ты же не хочешь до конца жизни лежать как овощ ,всё понимать, но не сказать, ни пошевелится не сможешь. Страшная жизнь.
Zdravstvuy Drugok Профи (627) 6 часов назад
Если кофе зараженное грибковыми токсинами не прожарено до черноты, то это отравление. Аесли вместо табака дерьмо пропитанное синтетикой, то это путь на кладбище. Канчай токсикоманить.
игорь зайцев Мудрец (14953) 6 часов назад
это может прединсультное состояние к врачу обратись симптом не очень
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (128248) 6 часов назад
У меня были точно такие же симптомы, когда я желтухой заболел. Пару раз онемение распространилось от лица и рук по всему телу, после банки пива, чуть сознание не потерял. Через неделю после этого пожелтели белки глаз. Провёл 3 недели в больнице, потом полгода на жёсткой диете сидел, нельзя было употреблять алкоголь, жирное, жареное и солёное. Горстями жрал таблетки Карсил и Эссенциале.
Похожие вопросы