Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня есть Друг он почему то меня называет Трусом так как я не Рискнул да же, подойти к Девушке почему он так ?

Blood Demon Demon Ученик (120), открыт 4 часа назад
А он подошел и у них уже кажись Отношения ! А ч ему Говорю девушек сейчас много Занятых и в обще они стали Стремные по характеру ! А он смеется и кажись не верит мне ! Хм ну да легко не Верить когда у тебя все так легко Выходит !
5 ответов
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189186) 4 часа назад
Твоему другу повезло. Пока ты хлебалом и глазами хлопаешь, он даром времени не теряет.
Blood Demon DemonУченик (120) 4 часа назад
ну знаешь просто ему повезло что все совпало, она могла егои Отшить ! И вы любите нас отшивать я же прав да ?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189186) Blood Demon Demon, не вас, а тебя.
Shang Tsung Оракул (59583) 4 часа назад
А смысл подходить без денег? Может он богатый и у него есть девка, а у тебя нет.
Мистер Вдохновение Оракул (91759) 3 часа назад
Лицом к лицу лица не увидать
Blood Demon DemonУченик (120) 3 часа назад
Не понял о чем ты ! Но моему другу просто повезло, так же она могда ему и отказать !
Мистер Вдохновение Оракул (91759) Blood Demon Demon, потому что они не понимают разницы, что к одним могут быть более расположены и равняют себя с другими
Feros Soref Просветленный (35659) 2 часа назад
Ты есть трус. Ищешь какие то отмазки, лишь бы не подходить
Blood Demon DemonУченик (120) 39 минут назад
ам ну так причина же ясна потому что меня могут отшить ! А смысл подходить если тебе Отшивают ? только расстроишься !
Feros Soref Просветленный (35659) Blood Demon Demon, смысл в том чтобы тренировать пофигизм. Сколько тебе лет?
Green Box Искусственный Интеллект (159989) 2 часа назад
Все правильно: сейчас девушки стремные. А количество разводов говорит о том, что повезло, как раз, тебе.
Blood Demon DemonУченик (120) 38 минут назад
правда ? но тогда почему девушки не делают Выводы ? и не ведут себя иначе ?
Похожие вопросы