У меня есть парень. Мне 16 а ему скоро 19. Мы встречаемся только 3 месяца а знакомы почти год (просто общались о жизни и взглядах онлайн). У него уже были девушки а для меня это первые отношения. Он учиться в хорошем университете, у него много целей, планов, всегда занят. Он всё рационально взвешивает. А я ради встречи с ним готова бросить все свои дела. Я живу от встречи до встречи. Постоянно о нём думаю, на парах сижу и мечтаю о том, что мы проводим время вместе. Мы видимся пару раз в неделю, он тоже признаёться мне в любви, целуемся. Он помогает мне с математикой. И вот вопрос: Как перестать его любить так сильно? Я бы вообще рассталась с ним но я считаю что мои отношения с ним имеют будущее и я не прошу себе если его потеряю. Как быть с ним в отношениям и при этом вечно не тосковать по нему?
Не всё равно. Я имею ввиду, что если бы были ТОЛЬКО чувства то я бы с ним рассталась. Но нам очень клёво общаться, у нас похожие мировоззрение и мы стараемся делать друг друга лучше.
Haunter
Оракул
(89839)
Изабелла Дзибалова, и что? Вся эта ваниль уже не будет так радовать через полгода-год.
Поскольку в вашей паре из-за вас явно нарушен эмоциональный баланс, то вполне возможно, вы его и так скоро потеряете. При чем любить его так и не перестанете. А ко всему прочему еще преисполнитесь обиды и впадете в депрессию. Лучше по-хорошему беритесь за ум и учебу.
Мортира Петровна
Искусственный Интеллект
(189182)
Изабелла Дзибалова, ну, да. Ты его просто задушишь своей любовью. Он и так уже более чем сдержан с тобой. Чем сильнее станешь напирать, тем сильнее он будет отдаляться.
Он учиться в хорошем университете, у него много целей, планов, всегда занят. Он всё рационально взвешивает.
А я ради встречи с ним готова бросить все свои дела. Я живу от встречи до встречи. Постоянно о нём думаю, на парах сижу и мечтаю о том, что мы проводим время вместе.
Мы видимся пару раз в неделю, он тоже признаёться мне в любви, целуемся. Он помогает мне с математикой.
И вот вопрос: Как перестать его любить так сильно? Я бы вообще рассталась с ним но я считаю что мои отношения с ним имеют будущее и я не прошу себе если его потеряю. Как быть с ним в отношениям и при этом вечно не тосковать по нему?