Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разлюбить своего парня?

Изабелла Дзибалова Ученик (90), открыт 4 часа назад
У меня есть парень. Мне 16 а ему скоро 19. Мы встречаемся только 3 месяца а знакомы почти год (просто общались о жизни и взглядах онлайн). У него уже были девушки а для меня это первые отношения.
Он учиться в хорошем университете, у него много целей, планов, всегда занят. Он всё рационально взвешивает.
А я ради встречи с ним готова бросить все свои дела. Я живу от встречи до встречи. Постоянно о нём думаю, на парах сижу и мечтаю о том, что мы проводим время вместе.
Мы видимся пару раз в неделю, он тоже признаёться мне в любви, целуемся. Он помогает мне с математикой.
И вот вопрос: Как перестать его любить так сильно? Я бы вообще рассталась с ним но я считаю что мои отношения с ним имеют будущее и я не прошу себе если его потеряю. Как быть с ним в отношениям и при этом вечно не тосковать по нему?
5 ответов
Алекс Симонов Просветленный (21920) 4 часа назад
Нужно полюбить другого. Все просто.
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1243) 4 часа назад
долго долго не видься с ним, месяц или два, реже переписывайся, ращлюбишь
Haunter Оракул (89839) 4 часа назад
Я бы вообще рассталась с ним
Ну если тебе впринципе все равно то не тяни кота за яйца.
Изабелла ДзибаловаУченик (90) 3 часа назад
Не всё равно. Я имею ввиду, что если бы были ТОЛЬКО чувства то я бы с ним рассталась. Но нам очень клёво общаться, у нас похожие мировоззрение и мы стараемся делать друг друга лучше.
Haunter Оракул (89839) Изабелла Дзибалова, и что? Вся эта ваниль уже не будет так радовать через полгода-год.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189182) 4 часа назад
Поскольку в вашей паре из-за вас явно нарушен эмоциональный баланс, то вполне возможно, вы его и так скоро потеряете. При чем любить его так и не перестанете. А ко всему прочему еще преисполнитесь обиды и впадете в депрессию. Лучше по-хорошему беритесь за ум и учебу.
Изабелла ДзибаловаУченик (90) 3 часа назад
Потеряю в плане он со мной захочет расстаться?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189182) Изабелла Дзибалова, ну, да. Ты его просто задушишь своей любовью. Он и так уже более чем сдержан с тобой. Чем сильнее станешь напирать, тем сильнее он будет отдаляться.
Похожие вопросы