Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая пинговала, т.е блокирова-выносила из блока.

ывфыв фыв Ученик (18), открыт 4 часа назад
, зеркалила поведение в соцсетях, добавляла нашу совместную музыку
удаляла страницу и звонила, но сбрасывала звонок, около 2 недель этим занималась
и тут добавила историю, где мы с ней похожи, снова не дал реакций, тут же удалила историю и нашу музыку, добавила трек со словами, что девочку дрет дядя побогаче, девочка не придет
и выставила историю с цветами и с духами кокаин и сердечки поставила

начала редко заходить в соцсеть и ко мне показательно не заходит больше
и тут выставляет в сохраненные картинки мол парень который ушел "шлюха"
и после это же картинка с надписью "хорошие девушки на дороге не валяются
они валяются в религиозной истерике и кричат в подушку молитвы чтобы ушли греховые мысли"|
и теперь выставляет музыку "секс виски кокс"

подскажите что происходит с мадам? почему так хаотично деструктивно ведет себя?
4 ответа
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189186) 4 часа назад
Не хвастайся. Сам в любой момент можешь оказаться в ее шкуре. Даже и не заметишь!..
ывфыв фывУченик (18) 4 часа назад
я не хвастаюсь, я просто не понимаю ее действия, если вам не сложно, можете мне подсказать, мне так будет легче
заранее благодарю
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189186) ывфыв фыв, ну, конечно, ты "типа" не понимаешь!.. Мы прям все поверили и прониклись соплями любопытства.
М . Мастер (2065) 4 часа назад
Не деструктивно. Деструктивно это «ты мне нравишься» но действиями показывает обратное.
Если нужна, не нужно избегать общения –хочет поговорить – позволь сделать ей это.
ывфыв фывУченик (18) 4 часа назад
как мне с ней говорить, если она всем видом сейчас показывает, что она в сексе в висках и коксе?

что она хочет на твой взгляд?
М . Мастер (2065) ывфыв фыв, черт знает что в ее голове. Вероятно это следующая модель ее поведения чтобы ты проявил инициативу.
Haunter Оракул (89839) 4 часа назад
Я тоже не понимаю почему тебя так волнует что происходит с мадам которая к тебе уже давно не имеет никакого отношения. Видимо пролистывание историй повышает твое чсв, столько сторис и все якобы про тебя любимого, ненаглядного, чтобы ты мог вдоволь насладиться самолюбованием. Лицемер.
Данил Швачко Гуру (4911) 1 час назад
Ты конечно лютый следопыт. Её поведение очевидно деструктивное и должно лишь дать тебе понять что тебе повезло с её уходом. Тут даже нет смысла разбираться в конкретном подвиде этой шмары.
Твой интерес и мониторинг это не здоровое поведение.
Похожие вопросы