М .
Мастер
(2065)
4 часа назад
Не деструктивно. Деструктивно это «ты мне нравишься» но действиями показывает обратное.
Если нужна, не нужно избегать общения –хочет поговорить – позволь сделать ей это.
ывфыв фывУченик (18)
4 часа назад
как мне с ней говорить, если она всем видом сейчас показывает, что она в сексе в висках и коксе?
что она хочет на твой взгляд?
Haunter
Оракул
(89839)
4 часа назад
Я тоже не понимаю почему тебя так волнует что происходит с мадам которая к тебе уже давно не имеет никакого отношения. Видимо пролистывание историй повышает твое чсв, столько сторис и все якобы про тебя любимого, ненаглядного, чтобы ты мог вдоволь насладиться самолюбованием. Лицемер.
Данил Швачко
Гуру
(4911)
1 час назад
Ты конечно лютый следопыт. Её поведение очевидно деструктивное и должно лишь дать тебе понять что тебе повезло с её уходом. Тут даже нет смысла разбираться в конкретном подвиде этой шмары.
Твой интерес и мониторинг это не здоровое поведение.
удаляла страницу и звонила, но сбрасывала звонок, около 2 недель этим занималась
и тут добавила историю, где мы с ней похожи, снова не дал реакций, тут же удалила историю и нашу музыку, добавила трек со словами, что девочку дрет дядя побогаче, девочка не придет
и выставила историю с цветами и с духами кокаин и сердечки поставила
начала редко заходить в соцсеть и ко мне показательно не заходит больше
и тут выставляет в сохраненные картинки мол парень который ушел "шлюха"
и после это же картинка с надписью "хорошие девушки на дороге не валяются
они валяются в религиозной истерике и кричат в подушку молитвы чтобы ушли греховые мысли"|
и теперь выставляет музыку "секс виски кокс"
подскажите что происходит с мадам? почему так хаотично деструктивно ведет себя?