Котовасько
Искусственный Интеллект
(110876)
3 часа назад
А в чем проблема? Зачем бы рассталась если не хочешь. Чет у тебя шатания какие то.
У любви нет ручки громкости) ты любишь так как можешь, как умеешь. Тебя это все заполняет потому что как личность ты еще не пережила этот опыт, у тебя подростковые гормоны делают все х2. Это нормально. Надо просто меньше думать и больше другими вещами заниматься. Успокаивать себя, есть и есть, все нормально.
Время покажет как будет.
Изабелла ДзибаловаУченик (90)
3 часа назад
С расчётом, что если мы расстанемся и не будем видеться то через время у меня пропадут чувства и я буду нормально и ровно жить без перепадов типа: мне хорошо с ним я его люблю и то он занят а мне плохо. Но если мы даже возьмём паузу я наверно его потеряю.
p k
Гуру
(4628)
2 часа назад
Да ну это не любовь в 16 лет у многих есть привязанность к людям да и не только в таком возрасте, если ты уже рассталась то всё не надо возвращать, тем более если он постоянно занят и тебе это не нравится. Ищи человека по своим интересам
Данил Швачко
Гуру
(4911)
1 час назад
А ты любить умеешь вообще?
То есть тебя держат чувства, но ты ищешь способ от них избавиться, что бы отвязаться от него.
Задумайся.
То есть ты не можешь успокоиться и вместе с ним рационально смотреть в будущее.
Ты прямо сейчас ломаешься между влюбленным психозом и эгоизмом. То есть в тебе не заложен такой сценарий, что ты просто успокоишься, и при этом будешь хорошего человека любить. Ты либо сходишь по нему с ума, либо он тебе не нужен. Две крайности в которых нет смысла, и конечный итог только боль.
KiKi
Гуру
(3677)
1 час назад
Очень странное желание при том, что вы в отношениях.
Одно дело безответная любовь..
Радуйтесь, такую эйфорию можно испытать только в этом возрасте.
Он учиться в хорошем университете, у него много целей, планов, всегда занят. Он всё рационально взвешивает.
А я ради встречи с ним готова бросить все свои дела. Я живу от встречи до встречи. Постоянно о нём думаю, на парах сижу и мечтаю о том, что мы проводим время вместе.
Мы видимся пару раз в неделю, он тоже признаёться мне в любви, целуемся. Он помогает мне с математикой.
И вот вопрос: Как перестать его любить так сильно? Я бы вообще рассталась с ним но я считаю что мои отношения с ним имеют будущее и я не прошу себе если его потеряю. Как быть с ним в отношениям и при этом вечно не тосковать по нему?.