Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли наша альтернатива британскому "Love"?

Данил Онфрой Ученик (165), открыт 5 часов назад
Раньше в Британии, многие люди обращались ко всем девушкам/женщинам "Love"(Любовь). Это не несло в себе романтического посыла, а было просто красивым обращением к незнакомкам и подругам. И практически всем это нравилось. Есть ли какие-то подобно "милые" слова, которыми можно обращаться к людям и которые не будут выглядеть странно в России
2 ответа
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162791) 5 часов назад
Ты что, вообще русского не знаешь?
Милашка, пупсик, красавица или хотя бы просто "эээ, дЭвющка!".
Данил ОнфройУченик (165) 5 часов назад
У меня из вариантов только "красавица" был. Твои первые два, как по мне, больше подходят для отношений, а последний слишком хорош для меня)
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162791) А другие обращения не подойдут. Поосто представь себе, что какой-то фраерок подваливает и обращается к совершенно незнакомой девушке "моя любовь" или даже просто "любимка". Это будет выглядеть неуместно и фальшиво, как ты ни старайся произвести впечатление. Похоже в Лондоне обесцелилось слово "любовь". ? Печально.
Дивергент Высший разум (1754360) 4 часа назад
Это вот кто тебе такую глупость сказал, что раньше в Британии так обращались ко всем девушкам/женщинам???
Данил ОнфройУченик (165) 1 час назад
Я довольно часто это встречал в различных фильмах и сериалах. Мне понравилось то, как это звучит, почитал различные форумы и увидел, что это реально довольно часто происходит, но в основном исходит от людей постарше. У молодёжи свои манеры общения сейчас
Похожие вопросы