Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы знали. что в "подарках" можно вести тайную переписку??? ... конечно, знали.

Вика Астафьева Гуру (3199), закрыт 1 час назад
А вы знали, что эту тайную переписку можно легко прочитать, обладая некоторыми скиллами и настройками??)))это не все знают, как я вижу))) Очень забавно)))
Лучший ответ
ПолиАнна Мыслитель (9644) 8 часов назад
Ну да, там всякие приписки можно делать. Знала. Если бы создатели Майла ответов. Заботились бы о них-то, они бы уже сделали личные сообщения и побольше Аватарки и возможность больше редактировать, но они экономят резервы с сайта для рекламы. И чтобы все для людей что, занималао бы меньше места здесь. Ну а всякую ерунду, за которую они получают деньги, чтобы было здесь побольше видно.
Остальные ответы
AntRM 999TNT Мастер (1859) 9 часов назад
Очень интересная информация, спасибо)
Tanya Kel Мудрец (17318) 9 часов назад
нет не знаю нах мне чужие переписки
disdvd Мудрец (10554) 9 часов назад
Нет, не знали. Да и никому это, собственно, не нужно. Мне тут отправляли какие-то подарки, я их все поудалял
QKeyCool Мыслитель (7514) 9 часов назад
Очень забавно))) Крайне весело))) Этого знают не все, а я знаю))) Я обладаю несколькими скиллами и настройками)))
Незабудка Знаток (334) 9 часов назад
Теперь ржу я))) Это хоть что? Очередное сенсационное «разоблачение»? ?Я теперь серьезно боюсь за нашу судебную систему ( прокурор или кто ты там). Нет к вам доверия( хотя сомнения были и раньше). P.s тролль и клоун Вика, иди-ка ты… Взамуж!) ну слишком много свободного времени и дури
Eau du SoirЗнаток (357) 8 часов назад
Совсем уже)
НезабудкаЗнаток (334) 8 часов назад
Кто не сообразил: я житья тут никак не даю, активирован режим увеличительного стекла ( но, кажется , с искажающими изображение стёклами)). У меня на странице приватный подарок. На самом деле он от кого-то хз кого, а автор вопроса думает, что это тайная переписка с местной любимицей.
НезабудкаЗнаток (334) 8 часов назад
Да не просто думает. А как это водится у них, выдает за истину
Eau du Soir Знаток (357) Незабудка, 100%. Вот уж темнота!
Почему-то подарки Кулемы она не заскринила. Вот где Пуаро-то???
Незабудка Знаток (334) это работает так: они старшаки. Они решают, что тут как) «Я ЗА эти Ответы стою! Ответы мне всё, я всё Ответам! Именно отсюда, с категории дела домашние, пойдёт очищение задротского мира!»
В юбке
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (344922) 9 часов назад
Да читай на здоровье - ничего противозаконного там нет.
Valge Naine Искусственный Интеллект (327846) 7 часов назад
Можно и почту взломать при желании...
Похожие вопросы