Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я попал во френдзону или она реально не может со мной встретиться?

Иван Не важно Ученик (95), открыт 4 часа назад
Познакомился с девушкой через Дайвинчик списывались на протяжении 2 месяцев, спросил ее не хочет ли она встретиться. Она сказала, что не против. Встретились, пообщались все прошло отлично был вкжлив и вел себя как джентельмен(мы живем в разных городах и странах, но она и я живем на границе(ЕС)). Списался с ее подругой, спросил понравилось ей или нет, она сказала, что очень. Предложил пойти в кино на второй встрече, она сказала, что сможет и хочет. Однако я получил травму, из-за которой не смогли встретиться 1 месяц(она тогда часто написывала). Травма прошла, встретились, но она сказала , что ей нужно вернуться на Родину на 8 месяцев. Конечно, я расстроился. Прошла неделя, вижу в инсте, что она не куда не уехала. Спросил когда она выезжает, она сказала, что уже не уезжает. Предложил встретиться, она скзала, что будет занята на этой недели. И теперь она постоянно не может встреться, то гуляет с девочками, то что-то еще. При этом она мне пишет сама, когда я ей не пишу. Что это?
5 ответов
Ненавижу Работать Просветленный (38988) 2 часа назад
Если пишет сама, значит ты ей точно нравишься. Предлагай новые и новые варианты встречи.
Похожие вопросы