Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать снова общаться с двумя бывшими друзьями?

Даша Романова Ученик (96), открыт 3 часа назад
Прекратила общение я сама. Закончилось это на плохой ноте и одному из них я очень нагрубила. Я могла бы их забыть и иногда вспоминать, но они мои одноклассники(оба мужского пола). Так вот, как начать снова общаться? Так как я ссыкую и мне тревожно. Да и странно будет выглядеть, что я сначала нагрубила и спустя год захотела снова общаться. Ну или как о них забыть если я каждый будний день вижу в школе и не обращать на них внимание?
3 ответа
Schleifenbach Просветленный (26927) 3 часа назад
Так и скажи, погорячилась, девушка что, не может вспылить? Если адекватные, этого будет достаточно, а нет...ну и нафиг тебе тогда такие друзья...
Ма_Орлова Гуру (4992) 3 часа назад
Нужно всегда ценить то, что имеешь и не забывать о том, какой ценой это досталось. К сожалению, в жизни люди понимают это только после того, как потеряют что-то. Не стоит повторять этой распространенной ошибки, ведь вернуть утраченное будет очень сложно.

Попробуйте подарить на ДР символический подарок, либо на какой нибудь праздник ближайший
Похожие вопросы