Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую пепельницу вы используете в повседневной жизни? И какая лучше, на ваш взгляд?

ПолиАнна Мыслитель (9616), открыт 3 часа назад
10 ответов
Manwie Мастер (1761) 3 часа назад
Лично я - никакую, но отец часто делает пепельницу из всего что попадает под руку, по его отзывам - лучшая это та у которой есть какая нибудь крышка, что бы если перевернётся, то пепел не посыпался, а худшая это стандартная керамическая пепельница с низкими бортиками, ибо довольно быстро дно забивается пеплом и от стенок остаётся меньше сантиметра.
Border Lands Просветленный (20203) 3 часа назад
Две банки обычные, одна для бычков, другая для полностью скуренных сигарет, стальные крышки закрываю, раньше были пепельницы, но я понял что это пожароопасно
Денис Богачёв Оракул (65857) 3 часа назад
На работе поставил приличную, черную с видом черепа, удобную для длинных сигар.
Заходят мужики кто курит и мы оба сидим и беседуя, стряхиваем в нее пепел. А дома разные, стекляшки в основном. Вот сейчас стоит из 70 -х годов цветное стекло, в нее стряхнул пепел, а положить сигарету места нет. Можно и банку использовать, я не гордый.)
Настюша Мирная Знаток (361) 3 часа назад
я - никакую(потому что не курю), однако мой отец пользуется обычной стеклянной пепельницей.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122291) 3 часа назад
Лучшая пепельница всех времён!По соотношению РЕЗУЛЬТАТ / ЦЕНА просто не имеет равных!
punica Искусственный Интеллект (103985) 3 часа назад
Банка из под зелёного горошка или кукурузки.
Травкина Искусственный Интеллект (123245) 1 час назад
Маленькое блюдце из керамики с рисунком.
Похожие вопросы