.
Мудрец
(17873)
3 часа назад
Лучше перетерпи поскольку с девочкой может быть просто страсть, а она пройдет и останется пустота.
женя кепЗнаток (477)
3 часа назад
Я бы не сказал что у нас сильная страсть
Мы с женой даже поговорить нормально о чем то нн может ,по смеяться
А с ней разговариваем 24/7 даже когда вместе неделю жили и смеялись
KiKi
Гуру
(3689)
3 часа назад
Мне тоже жалко твою жену- ты забираешь у неё драгоценное время. Если появление другой не вспышка страсти и/ или одноразовая акция, а уже чувства… Заканчивай эту игру.
Ольга
Оракул
(59859)
2 часа назад
Ну, так от нас чего хотите? Разлюбил жену? Разводитесь и создавай новую семью (тем более есть претендентка). Мы то как можем этому поспособствовать? Ты изначально выбрал не ту женщину - у вас разные жизненные ценности ( желание иметь или не иметь детей важный вопрос, который нужно обговаривать заранее и на берегу до брака) отсюда и постоянные ругань и скандалы. Научись разбираться в женщинах, чтобы снова не наступить на те же самые грабли. И с себя ответственность не снимай за неудавшийся брак - думать, что другой человек будет ради тебя в корне меняться - детская инфантильная позиция. Нужно брать готовый продукт, а не полуфабрикат.
Вообще вместе чуть больше 5 лет
Очень долго жене пытался вдолбить в голову что хочу нормальную семью и детей а она не хотела их ,мол больно страшно и зачем они вообще нужны
Постоянные крики,нервы,недовольства меня добивали
Чисто случайно нашлась девочка с которой чувствуешь себя по другому со всем ,чувствуешь себя живым и она хочет со мной быть, для меня делают такое что жена за 5 лет отношений и не пыталась
И хочу туда уйти а жену жалко но мы даже не целуемся уже хотя жена в последнее время делает все чтобы сохранить брак но я понимаю что не люблю её уже