Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может означать если знакомый мужчина смотрит на меня со серьёзным лицом?

Аноним Ученик (95), открыт 3 часа назад
Может вопрос и странный, но мне интересно узнать ваше мнение. Его лично не могу спросить потому что мы с ним общение не поддерживаем.
Каждый раз когда он со мной здоровается он смотрит на меня серьёзным лицом.
А было что я стояла со своей знакомой, и он в это время к нам подходил. Я его не заметила, он поздаровался, и я повернулась и посмотрела на него, а у него в это время стали бегать глаза.
5 ответов
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189227) 3 часа назад
Вам повезло. Мог бы и ржать каждый раз при виде вас.
АнонимУченик (95) 3 часа назад
Я рада за вас что вы прям такой красавец что только гадости и пишите.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189227) Аноним, у тебя явные проблемы с восприятием, раз ты бабу от мужика отличить не можешь.
АнонимУченик (95) 2 часа назад
Да мне пофигу кто ты и что ты. Можешь больше не писать хамло интернетное. Спряталась за картинкой, и сидит тут обсирает тех кого не знает. Если ты так себе самооценку поднимаешь то это тебе не поможет.
Я первый раз сюда написала, и походу зря. Тут одни неадекваты сидят, и обсирают всех.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189227) Аноним, тебя никто не оскорблял. Снова проблемы с восприятием? А какой смысл сюда заходить, если ты не умеешь общаться с людьми и определять по их поведению, что они имеют в виду и как настроены? Как ты живешь-то вообще? Смотришь и не видишь.
Слушай так разговаривать будешь со своим мужем если таков имеется. Смысла не вижу с тобой больше диалог вести грубиянка.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189227) Аноним, ок. Я с серьезным видом промолчу, а ты ломай голову, почему я так поступила!
KiKi Гуру (3689) 3 часа назад
А с каким должен смотреть? Может он по жизни серьезный человек.
175461 Просветленный (23236) 3 часа назад
Может надо в зеркало посмотреть?
АнонимУченик (95) 3 часа назад
Как же без желчи моё любимое? Идите посмотрите если вам это надо.
Фритль Профи (545) 2 часа назад
Мне кажется, что он вам сделает скоро предложение
Уже сделал пока вы писали?
Похожие вопросы